В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями об Аква-сыворотке для тела от Чистой Линии.
До этого я пользовалась этим лосьоном и была в полном восторге от него! Да, он для меня идеален.
Но, как всегда, хочется чего-нибудь новенького. И мой выбор пал на данную сыворотку с соком клубнички и фитоэкстрактом листьев мелиссы.
Мне нравится дизайн у Чистой линии, очень приятен глазу. И эта сыворотка не исключение.
Закрывается крышка хорошо, сама не откроется. А вот чтобы её открыть, даже нужны некоторые усилия приложить. Но это даже хорошо, зато есть полная уверенность, что когда берешь с собой, в сумке она не откроется и не вытечет. Пахнет сыворотка ну ооочень, оооочень приятно! Настоящей клубничкой, которую так и хочется попробовать! А сама сыворотка нежного розового цвета.
Кстати, покупала этот продукт за 130р. (но это по акции).
Что нам пишет производитель:
Проверила я все эти обещания! Об этом чуть позже..
И, в который раз я повторюсь, я не разбираюсь в составе (да, стыдно), но как всегда оставлю его тут (жмем на фото, чтобы ближе было видно):
Ну что, перейдём к самому главному, к результату! Сразу скажу, что всякие лосьоны/сыворотки/молочко и т.п. я наношу только на ножки, потому что именно они у меня нуждаются в увлажнении.
- сыворотка наносится приятно, по консистенции она как лосьон (кстати, как-то вот не разобралась я в чем разница лосьон/сыворотка, где-то читала что сыворотку можно наносить под лосьон. Ой, в общем, запуталась. Так что если есть тут знающие, можете мне объяснить всё грамотно, буду благодарна. Знаю только, что в сыворотке очень большая концентрация активных веществ!);
- впитывается достаточно быстро! и это факт. Так что производитель это обещание выполнил!) приятно.
- аромат...меня он не оставил равнодушной..чудесный.
- сыворотка не оставляет ощущение липкости, сухости или стянутости! плюсик ей за это.
- если сравнивать с тем лосьоном, что я пользовалась, то сыворотка увлажняет чуть хуже. Но! Все-таки, достойно.
- кожа после нанесения очень мягкая, гладкая, приятная на ощупь!
- может мне кажется, но она имеет накопительный эффект. И чтобы его заметить, нужно пользоваться ей достаточно долго. Но кожа и правда преображается! Выглядит более ухоженной.
- расходуется достаточно экономно!
Мои ножки мягкие, ухоженные, с легким клубничным ароматом, приятные на ощупь!
Наверно, я буду использовать её по очереди с данным лосьоном. Вот и выявились мои два любимчика!
Конечно же, я рекомендую данную сыворотку!
Спасибо, что провели время за моим отзывом!
Будьте красивыми и счастливыми!