Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 10:40

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ВСЕМ СЛАДКОЕЖКАМ ПРИВЕТ!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ах, я ,наверное, не перестану говорить вам, как люблю всяческие вкусные ароматы во всех своих проявлениях.. Ну это просто мания какая-то уже, и я даже не знаю, что с ней делать..

-Смириться! Говорит мне мой мозг, видя новиночку от Чистой линии на полках магазина! -Ну неееет, подумала я, и тут же пошла рассматривать вещицу, попавшуюся мне на глаза..
Я конечно же шучу, хотяя.. Какие здесь могут быть шутки?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Хочу представить вашему вниманию такое замечательное чудо от Чистой линии, как Аква-сыворотка для тела с соком клубники и фитоэкстрактом листьев мелиссы ... Мммм.. Вы только посмотрите на упаковку, ну как такое не попробовать?

"Тут я как бы непринуждённо должна помахать рукой всем таким же, как я , сладкоежкам !

Честно говоря, я устала постоянно рыскать в интернет-магазинах вроде Эйвона и Фаберлика, что бы вновь приобрести себе лосьон с приятным ароматом, так как на полках обычных магазинов я не всегда могу встретить крема, которые способны дать превосходное увлажнение коже, а так же тот самый аромат .. Теперь же могу сказать спасибо " Чистой линии" за это прекрасное средство!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ЦЕНА~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~СОСТАВ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Аромат?? Я наверное слишком зачастила о нем говорить.. Хотя, может некоторые меня поймут..
Этот прекрасный запах унёс меня в воспоминания о детстве.. Он целиком и полностью совпадает с ароматом духов для деток типа " Маленькая фея" с лестными ягодами.. Очень сильный, сладкий вкус ягод доносится из упаковки при её открытии.. А на коже? На коже его можно почувствовать лишь приблизившись к ней лицом : при нанесении аромат становиться ненавязчивым и поэтому ещё более приятным.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

После использования так называемой аква-сыворотки кожа становится гладкой и увлажнённой, появляется легкий блеск.

Консистенция как у обычного крема. Сыворотка имеет легкий розоватый оттенок.

Теперь я могу сказать точно: Я буду покупать эту вещь ещё и ещё, и, конечно же, я РЕКОМЕНДУЮ этот лосьон и вам!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Освежающая водичка или иначе моя любовь

Большая палетка для макияжа лица Лэтуаль

Дневной крем для лица и интересный побочный эффект

Замечательное масло для тела

Средство для быстрого высушивания лака

Моя любовь среди скрабов!!!

Сыворотка для сухих кончиков, без которой мои волосы так бы и остались соломой

Масло для губ, моя третья любовь

Крем для рук с очень вкусным ароматом

Прекрасное ванильное масло-суфле для тела

Мой печальный опыт о кератиновом выпрямлении

Набор для корреции бровей

Браслет для шармов Sunlight

Средство для чистки ювелирных изделий

Часы SUNLIGHT BRILLIANT Samanta Messi

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Низкая цена
  • Прекрасный аромат
Недостатки
  • Не нашла
Anastasiyaankрекомендует
26.06.2016
Заманчивая, ароматная сыворотка 😊
26.06.2016
Это точно!
05.07.2016
надо попробовать. Хочется летом легкой текстуры.