Зимой нам всё чаще не хватает увлажнения. Мороз на улице, сухой воздух в квартире. Увлажняющие маски, как всегда к стати. Сегодня хочу рассказать о масочке от EVELINE cosmetics POVER sheke mask moisturizing
bioMASK WITH PROBIOTICS 8 в 1
Маленькая яркая упаковка, купить можно в любом магазине косметики или онлайн. Цена от 55 рублей.
Думаю, что представлять EVELINE не нужно. Эта фирма давно зарекомендовала себя на Советском, а затем и на Российском рынке. 95 % ингредиентов этой масочки состоит из натуральных компонентов, что для меня лично очень приятно.
Всю подробную информацию о продукте можно найти на обратной стороне упаковки.
Думаю, что не мне одной нравится именно такой формат масок. Их можно брать с собой в дорогу, командировку, на отдых. Взял с собой несколько разных, места не занимают и никаких тебе баночек, скляночек.
Одной упаковки хватит на 2 раза использования, но я чаще всего использую за один раз)
Конечно же подобные маски не на каждый день, я обычно делаю раз или два в неделю, особенно после скраба хочется дополнительного увлажнения. Кожа становится будто стянутой, не хватает мягкости)
Открывается пачка легко, есть специальные насечки.
И посмотрите какой красивый цвет. Консистенция жирненького крема)
Наносить удобнее специальной кистью, но если нет, то и пальцами распределить не составит труда.
Аромат просто обалденный. Ягоды в сливках, я бы так это могла описать, даже похоже на ягодную жевачку. И не удивительно, ведь в составе имеется рисовое молочко, экстракт черники, малины. Ну и конечно же приятный бонус здесь- пробиотики, которые, как известно, защищают микрофлору кожи.
Наносим на кожу и оставляем минут на 20. Ощущается небольшой холодок, но дискомфорта никакого. Не течёт, не мешает заниматься своими делами)
Через 20 минут просто смываем тёплой водой. Смывается не сразу, маска жирная, но убирается всё без остатка.
Никакой аллергии или прочих неприятностей. Моей коже подошла идеально.
Кожа сразу становится нежной, мягкой, приятно прикасаться. Стянутость и шелушения ушли. Мне очень понравилось, пожалуй прикуплю себе ещё несколько таких, это именно то, что нужно моей коже в зимний период.
Если вы ещё не пробовали эту масочку- рекомендую👍