Опубликовано 29 Август, 2019 - 15:25

Сначала немного о моей коже - 30 лет,комбинированная, склонная к сухости, склонная к периодическим высыпаниям. Склонность обусловлена применением средств против акне (на данный момент азелик)

Для умывания я предпочитаю максимально нейтральные средства, не нарущающие липидную мантию кожи. Декоративной косметикой пользуюсь крайне редко, снимаю в случае необходимости мицеллярной водой.

Средство для умывания использую обязательно вечером, утром по необходимости.

Теперь непосредственно о пенке:

Оформление - очень приятное, аккуратное, дозатор удобный, выдавливает небольшой шарик нежнейшей пенки.

Текстура - упругое нежнейшее облачко мягкой пенки. Очень приятное на ощупь, я очень кайфую от прикосновения пенки к коже.

Нанесение - очень деликатное, нежное, как руки ангела, смывается легко, не оставляет следов, налета, пленки, неприятного ощущения. Нет стягивания и сухости. Кожа деликатно очищена, не пересушена.

Действие - мне очень понравилось, очищает хорошо, но очень деликатно, не сушит, не стягивает. После месяца применения не обнаружила никаких проблем, дополнительных высыпаний, раздражений, пересушивания. После умывания кожа нежная, мягкая.

Так же хочу отметить экономичный расход - мне средства хватило на 2 месяца.

Однозначно рекомендую эту пенку, как последний этап очищения для нормальной и склонной к сухости кожи. Для кожи с выраженным акне сложно рекомендовать, на моей коже средство вело себя хорошо достойно, не вызвало обострения проблем.

Достоинства
  • Герметичная помпа
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Нежная консистенция в виде мусса
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон и дозатор
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Кира Лирекомендует