Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 12:03

год или более

Всем привет, красотки! Как Ваши дела и настроение?

Весь город готовится к похолоданию, только вот я категорически не хочу готовиться, да и принимать это. Я за солнечные города, лучики света, тепло и отсутствие дождей. Жаль, что у меня нет волшебной палочки, чтобы все это исправить.

Ну, а пока я нахожусь в "мыслительском" расположении духа, то предлагаю рассмотреть баночку, которую я активно начала применять примерно ГОД назад. Конечно, я не использовала ее целый год, просто тут решила написать о ней только сейчас.

И это Пенка для умывания ООО "Салонная косметика" Premium Sea foam Homework. На данном этапе моей жизни пенка у меня закончилась, не переживайте, я просто долго ее оставляла в положении "на донышке", так как хотела отфоткать, да и написать о ней на этом ресурсе.

Пенка для умывания ООО "Салонная косметика" Premium Sea foam Homework

Цена пенки составляет 699 руб. за 160 мл. на сайте. Я считаю, что цена достаточно приличная за такое качество. Кстати год назад пенка стоила 599 руб. Но как говорится: все течет, все изменяется.

Пенка продается соло, без какой-то коробочки в дополнение.

Сама баночка пенки изготовлена из очень плотного, прозрачного пластика.

Общие сведения

На упаковке мы видим так же прозрачную, но матовую наклейку со всякими необходимыми, поясняющими моментами.

Так Вы можете познакомиться с составом пенки, заявлениями производителя, а так же с общей информацией непосредственно о самом изготовителе пенки.

Состав

Состав: Aqua/Water, Shungite Water, Sodium Laureth Sulfate, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Glycerin (and) Propylene Glycol (and) Sorbitol (and) Carboxymethyl Chitin (and) Panthenol (and) Sodium Hyaluronate, Betaine, Panthenol (and) Propylene Glycol, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Perfume, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone

Сама бутылочка у пенки оснащена дозатором, который до самого конца работает хорошо: выдает необходимые "дозы", "не плюется", не выдает какую-то разрозненную массу.

Правда в самом конце упаковки могут возникнуть некоторые проблемы, так как жидкости, которая будет проходить через помпу, для образования пены будет недостаточно. Тогда проще раскрутить дозатор и доиспользовать последнюю дозу просто в щадящей, водянистой версии.

Пенка имеет приятный, ненавязчивый аромат. Который абсолютно не остается на Вашей коже.
Текстура пенки
Распределение пенки
Текстура, которая получается после дозатора, воздушная и нежнейшая. Причем пенка в бутылочке имеет очень красивый оттенок, а при прохождении через помпу-дозатор она становится стандартной, белой.
Распределение пенки

Кстати двух-трех нажатий вполне хватает для полноценного умывания. Пенка хороша и как самостоятельное средство: очищает простой ежедневный макияж, убирает продукты метаболизма, так и как второй этап очищения, например, после гидрофильного масла/ мицеллярной водички/ двухфазки.

Мне же все же ближе применять такие вариации пенок для утреннего умывания, когда мне нужно очистить лицо от остатков ночного ухода, от лишнего кожного сала и т.д.

На самом деле я дико удивилась, когда делала для Вас фото! Я хотела показать на фото, что производителям все же надо быть аккуратными с заявлениями, что пенка удаляет макияж. И вот нанесла стойкие продукты. И была ошеломлена (ибо на стойких продуктах пенку в обычной жизни-то я не применяла на всем жизненном цикле использования)!

Стойкие помады

Что я применяла для фото, дабы показать действие пенки на стойкой косметике (номера средств не прописываю, так как в этом нет никакого смысла):

Нанесение помад
Помады застыли
1) и 3) Матовая жидкая помада Sleek Matte Me (в двух разных оттенках);

2)МейТан суперстойкая помада для губ "Миллион поцелуев";

4)Стойкая матовая карандаш-помада «Цвет страсти» МейТан;

5)Жидкая матовая помада Aliexpress Danimer Long Lasting;

6)Помада матовая L'Oreal Les macarons ultra matte liquid lipstick.

Нанесение пенки на свотчи
Не могу не заметить, что пенка вполне экономично расходуется (для подобного формата средств) и совершенно не оставляет пленки, сухости или чувства стянутости на лице.
На самом деле я- молодец: я могу умыться, а потом только через некоторое время пойти наносить уход. Так что мне важно, дабы в этот промежуток моя кожа не страдала, у меня была возможность выпить кофе и насладиться пробуждением нет.

Что я хочу сказать по итогу: это очень рабочая, красивая, лаконичная пенка, недостатков в которой я не нашла. Рекомендую ли я ее? Да, если Вы можете ее прикупить, да и это не будет "бить" по Вашему кошельку. В этом случае Вы точно будете довольны.

От меня все же хочу сказать, что я советую такие средства использовать в утренней рутине, да и не давать соло постоянно пенке очищать Ваш макияж. Не будем забывать про многоступенчатый ритуал очищения кожи, тогда и проблем с ней будет меньшее количество!

Пенка для умывания ООО "Салонная косметика" Premium Sea foam Homework
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!

Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.

Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • 160 мл.
  • Качественно очищает
  • Лаконичное оформление
  • Не оставляет пленки и липкости после себя
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Расход нормальный для такого типа средств
  • Справляется с макияжем
  • Хороший дозатор
Недостатки
  • Для кого-то может быть цена
Анастасия @snas...рекомендует
12.09.2019
Ой, ну ничего себе какая железобетонная красная помада 😂
Но пенка просто отличная 😊
Помады крутые) стойкие очень
12.09.2019
О, хочу такую несмываемую помаду)))
Там шикарные нюды) глянь
12.09.2019
Я макияж такими средствами обычно не смываю, но справилась она конечно отлично))
Я такие пенки на утро люблю, кайф ❤️
Вот и я утром люблю
Милейшая пеночка, и у меня есть подобная, несмываемая помада!
Пеночка отличная, по всем фронтам
Пенка просто замечательная 😊 Прекрасно справляется с поставленной задачей
да. справляется отменно
Приятная пенка какая!
очень приятная
12.09.2019
Какие же красивые фото ты делаешь, всегда что- то необычное в композиции)
я стараюсь. но эти дни нет вдохновения. потому фото из запаса выручают
12.09.2019
Как она выглядит здорово. Такая голубенькая. Люблю такие оттенки)
даааа, очень красивая)
Ой, какая пенка! Справляется на ура! Не то, что мои салфетки
Дааа, работает шикарно
12.09.2019
У меня как раз средство для умывания закончилось, присмотрюсь к этому
Советую
Давненько я не брада готовые пенки для умывания. Раньше их очень любила, надо будет как нибуль купить.
Я на утро подобные форматы ценю
12.09.2019
Ну макияж я пенками не удаляю, так что мне такая точно подойдет)
Вот и я не удаляю. Это эксперимент скорее
12.09.2019
Приятная пена по описанию)) Я сама часто так делаю, хочу что-то отфоткать, потом понимаю, что осталось "на донышке", валяется, но, чаще всего выбрасываю. 😁
Не выбрасываю я ) в этом и проблема) ахах . Что,наверное, глупо дико
12.09.2019
В последнее время прям подсела на пенки!
Я вот раньше по гелям больше страдала. А сейчас на разные рутины - разное
12.09.2019
Интересное средство! Не люблю такой формат пенки, но все равно попробовала бы.
Если не любишь, то лучше что-то иное посмотреть
12.09.2019
Хотелось бы, чтобы трубочка дозатора доставала до дна все-таки. Надеюсь, они доработают упаковку. А сама пенка крутая.
Она достаёт кстати, но не подгибается, как часто бывает
13.09.2019
Мне очень понравилось оформление и сама пенка по плотности , я люблю такие ❤️
Вот и я люблю
13.09.2019
Пенка заинтересовала, насыщенна о косметики Премиум, некоторые косметологи ее использую, соответственно профессиональную линейкой
Вот-вот, да , советуют во всю
красивое и эффективное средство! попробую у нас поискать, но эффект действительно вау!
Очень эффективное )
Обожаю такие пенки...но самое главное конечно - качество ❤️
Качество на высоте
14.09.2019
Какая стойкость у одной из помад поражающая. Но пенка все равно не плохая.
Пенка достойная! А помада очень стойкая
16.09.2019
красивое фото получились))