Всем здравствуйте.
Я не сладкоежка, даже наоборот, но презенты к празднику в виде конфет принимаю с удовольствием, особенно если эти конфеты имеют шикарное оформление)
Ну кто не захочет попробовать этот шоколад, уже прошло 2 недели после праздников и только сейчас я их открыла, так жалко было даже открыть эту золотую коробочку с очаровательным бантиком.
Даже на ленточках с золотой окантовкой нарисованы маленькие ёлочки, это так мило, тонкий намёк на то, что такую коробочку можно приподнести в качестве презента к Рождеству или Новому году.
Информация о продукте на дне коробочки, всё очень мелким текстом, но разобрать можно.
Производят эти нежные конфеты в Италии, упаковывают во Владимирской области. Масса конфет в этой коробочке всего 75 гр. Цена в зависимости от магазина от 160 до 230 руб.
Есть на коробочке и защита от вскрытия с двух сторон в виде клейких ленточек.
Сама коробочка переливается маленькими звёздочками)
Внутри конфеты дополнительно упакованы по 3 штучки в пакет, лежат в пластиковой подложке и плюс каждая в бумажной чашечке
и фольге.
Конфета из молочного шоколада, усыпана мелкими орешками.
После слоя тонкого шоколада- тонкая вафельная прослойка, затем шоколадный крем и завершает жареный лесной орех.
Вкус очень нежный и гармоничный. Сладости в меру, орехи отлично поджарены или подсушены до хруста. Попробовать такие стоит, даже если вы противник сладкого, ну а сладкоежек думаю будет не оторвать от этих нежнейших шариков))
Рекомендую👍🌲