Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 10:33

Добрый день!

Наверное, сложно передать мою любовь к молочному шоколаду, поэтому Новый год для меня — это всегда ожидание сладких подарков! Я жду их гораздо сильнее, чем каких-то «взрослых» подарков.

Я просто обожаю аромат шоколада сразу представляю, что я в кондитерской и вообще для меня этот аромат возвращает в детство, где я всегда с особенным трепетом выбирала из подарков самые вкусные конфеты, и поэтому для меня подарки, которые можно съесть всегда только в радость 😊

И для меня такой подарок стал словно как Киндер сюрприз для взрослых, потому что я словно окунулась в детство, раскрывая его 😊 Но обо всем по порядку!

Описание от производителя:

Ferrero Rocher — изысканные хрустящие конфеты, покрытые измельченными лесными орешками и вкуснейшим молочным шоколадом с начинкой из крема и лесного ореха. Лучший подарок для тех, кто значим.

Когда я получила в подарок это потрясающе яйцо от Ferrero Rocher я просто не смогла устоять, сразу поняла что хочу сделать на него видео – распаковку, потому что мне самой было бы интересно заглянуть что внутри как бы заранее 😊

Этот подарок мне презентовали на работе, поэтому я не знаю сколько даже может стоит такая сладость, но скажи сразу - выглядит сладость просто потрясающе, действительно празднично, сразу поднимает настроение, ну еще бы… такая большая и круглая конфета!

Вообще конфеты Ferrero мне очень нравятся конечно я просто обожаю Raffaello это потрясающие конфеты да и чаще всего по праздникам я получаю именно Raffaello и каждый раз удивляюсь его потрясающим вкусом, наверное именно так и надо 😊 Время от времени :)

Мне кажется, эти конфеты просто невозможно разлюбить, будь то Raffaello или Rocher! Итак, у меня конфета небольшая, есть тут миниатюрная бирочка:

Потрясающий бантик и как-бы корзиночка, в которой стоит круглая сладость!

Когда я посмотрела на этикетку мне показалось что сразу под фольгой будет уже шоколадка, поэтому когда я его аккуратно ощупывала - чувствовала ребристую поверхность не казалось что это корпус конфеты я боялась его сломать, но удивлялась почему даже находясь в тёплом помещении шоколад не проминается, не становится мягким, в общем никак не поддаётся на мои постоянные жамканья и конечно эта тайна была раскрыта уже только тогда когда я сняла фольгу дома!

Во время распаковки я увидела, что это пластиковый шар, который словно дублируем ребристые стороны конфеты 😊

На тыльной стороне есть информация для потребителя, конфета небольшая, но очень лёгкая, воздушная и понимающая настроение, это символический президент, которым объесться точно не получиться, а вот получить заряд «мимимишности» и просто оказать знак внимания - то, что нужно!

Итак, конфету я распаковала достаточно быстро, обнаружив пластиковый шар внутри, я немножко разочаровалась, потому что в голове было некое недоумение почему же я видела круглую шоколадную конфету, изображённую на этикетке снаружи?

Но когда я избавилась от фольги, и освободила свою сладость от пластика, который кстати очень легко развенчивается я увидела ту самую шоколадную сферу, которую изначально приняла за корпус конфеты 😊

Я застыла, я ей любовалась, мне не хотелось ее вскрывать, а аромат который она издавала наоборот торопил меня ее скорее попробовать :)

Сфера внушительная, даже видно как я аккуратно её держу в руках, я боялась что немножко надавлю на неё и она от хрупкости разломиться у меня вся в руках, но мне хотелось сделать это ровно и максимально красиво, поэтому я стала давить на шов 😊

Внутри прячутся две небольшие конфеты Ferrero Rocher в индивидуальной упаковке, поэтому можно ими легко поделиться с товарищем!

В общем-то на этом весь сюрприз и заканчивается, а если говорить о самом впечатления от подарка - то это просто потрясающе!

Я была очень рада получить эту конфету, я конечно видела их в магазине, но мне никогда особо не было интересно что там такое внутри 😊 Ну когда ты получаешь в подарок воображение разыгрывается, превращаешься в большого ребенка и становится интересно как это всё реализовано, поднимается настроение 😊

Так как этот презент я получила уже после НГ - кажется, что праздник продолжается!

Что касается вкуса - я очень люблю молочный шоколад, правда сочетание с фундуком не самое мое любимое, но конкретно эти конфеты мне нравятся!

Так как у них корпус из молочного шоколада с орехом, как и сама сфера, на которой шоколад распределён не совсем ровно: местами он тонкий, местами и более толстый!

Конечно шоколада тут совсем немного, но одному взрослому человеку вполне хватит для того чтобы хорошенько так напиться чаем или кофе, я пробовала вдвоём с мужем и нам реально вдвоем хватило, чтобы ощутить все прелести после-новогодних подарков 😊

Для меня это всегда просто вкусный молочный шоколад, дробленые орехи и непередаваемое ощущение праздника, предвкушение торжества, когда ты с детским трепетом открываешь шоколадное яйцо хоть и знаешь что там будет внутри 😊

В общем какой-то детский восторг и ожидание 😊 А еще это небольшой и симпатичный презент, самое главное вкусный и оригинальный!

Не знаю почему я раньше не обращала внимание на эти сладости, но думаю, что в следующем году я, наверное, уже в подарок приобрету нескольким своим друзьям!

Конечно, при условии, что они будут вести себя хорошо и, если эти сладости будут в продаже, но я заранее уверена, что успех гарантирован!

Мне очень понравился это потрясающе вкусный молочный шоколад с фундуком, это взрослое развлечение и непередаваемый детский восторг, когда ты открываешь эту сферу!

Однозначно рекомендую - если вы увидите обязательно попробуйте!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Вкусные 😊 Прекрасный способ порадовать себя
вкусные конфеты, мне нравятся 😊
03.02.2021
Отличная идея для 14 февраля, а не почитатель Валентина, но кто откажется от такой милейшей вкусняшки!? 👍
03.02.2021
У меня такой же не открытый стоит, теперь хоть знаю как это все внутри выглядит 😁
03.02.2021
Ух ты! Я таких взрослых киндеров и не видела) Надо мужу намекнуть, а то скоро 8 марта 😂
Выглядят классно!
Вот уж точно Киндер сюрприз для "деток" постарше 😁
Идея отличная и исполнение классное. Просто Ваааау ❤️
Люблю эти конфеты)
03.02.2021
Ой, ну вот теперь конфет захотелось(
03.02.2021
Выглядит конечно интересно. Люблю эти конфетки)
Здорово выглядят
Распаковка заворожила меня! 😜
Какая прелесть!
03.02.2021
Классная идея для небольшого презента! Необычно и поднимает настроение!
Как необычно! 😁
03.02.2021
Люблю конфеты марки, классный подарок!
03.02.2021
Пробовала такую конфету, было вкусно 😊
03.02.2021
Одни из самых вкусных конфет)
Вкусные конфеты
Какая прелесть!
03.02.2021
Классно если встречу куплю тёте
Очень оригинальная сладость. Люблю их продукцию. Хотя огромный киндер на заказ около 35 см в высоту тоже норм😋👍
Поздравляю Вас с отличным подарком)) конфетка ну очень интересненькая. ❤️
03.02.2021
Отличный подарочек, буду теперь знать.
Вкуснятина 😊
Какое шикарное оформление
03.02.2021
Как интересно, но мне не встречалась такая вкусняха, а жаль
04.02.2021
Отличный подарок! Который всегда в радость! А не гели для душа, и кухонные полотенца!
04.02.2021
Обожаю Ферреро Роше)))))
Вот это лакомство!
05.02.2021
Вот это я понимаю- конфетка😊 Кстати, люблю их, цельный орех в сочетании с нежным шоко нравится)
05.02.2021
Вау, вот это шоколадка. Захотелось)
Отличные конфеты!
12.02.2021
Благодарю за подробный отзыв!
Очень вкусные конфеты! 😊