Добрый день и сегодня будет обзор крема для тела от Planeta Organica. Не буду лукавить, мне понравился мимимишный дизайн и дозатор, я абсолютно не задумывалась о содержании, хотя состав у крема достаточно не плохой. Я взяла несколько вариантов этого крема один с кокосом, про который сейчас расскажу и один ванильный... Если честно я не заметила особых отличий по эффекту, только по аромату.
Я заказывала крем в интернет-магазине Подружка и он пришел мне в слюде. Честно сказать меня это порадовало. Сама упаковка простая, удобная, дозатор хорошо справляется со своими обязанностями. Текстура сливочная, немного напоминает баттер, т.е распределяется не слишком легко. Какого-то супер питания и увлажнения я не заметила к сожалению, да и учитывая что я пользуюсь кремом каждый день мне его даже на месяц не хватило, т.е с экономичностью тоже проблемы. Но аромат кокоса конечно сводил меня сума, но опять же на теле он долго не держится, имейте ввиду!
Вот столько крема осталось в бутылке, когда его выбросила, дозатор уже не выдавливал крем, а доставать руками не совсем удобно! Так что, наверно, упаковка продумана не до конца.
Это не плохой повседневный крем, но только для нормальной кожи! Для склонной к сухости или очень сухой, как у меня, он совсем не подойдёт! У меня стянутость кожи появлялась где-то уже через час, мне было не комфортно, я точно больше не куплю не один крем из этой линейки!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен, хороших покупок!