Бальзам для губ - это то средство, которое должно быть со мной постоянно. Ведь губы все время сохнут и трескаются. К сожалению, временами я забываю о бальзаме и в это время губы выглядят просто ужасно.
Но бывают и такие бальзамы, с которыми расставаться не хочется. Носишь его в кармане, и рука так и тянется нанести еще раз. Ведь он так вкусно пахнет...Такой нежный и приятный. Да-да, я о новинке Eveline CHOCOLATE CREAM.
Бальзам можно приобрести за 120р.
Объем: 12 мл.
Срок годности у бальзама 2 года. Обратите внимание, это срок годности закрытого бальзама. Если его вскрыть - необходимо использовать в течение года.
Мне очень нравятся упаковки у новинок от Eveline - коробочки имеют отверстие, через которое видно сам флакончик.
Внутри есть картонная вставочка, чтоб бальзам не болтался в коробке.
На обратной стороне есть описание компонентов бальзама и их действие.
В составе есть очень много полезных масел. Я бы сказала, состав очень насыщенный.
Флакончик у бальзама миниатюрный, я его часто ношу в кармане джинс или же в нагрудном кармане.
Он особо не выделяется. Зато всегда под рукой, и не надо в сумку лезть за ним.
У бальзама очень удобный дозатор - скошенный носик. У такого дозатора есть и недостатки. Дело в том, что после использования часть средства, оставшегося на пластике, начинает затекать. И если не протирать носик - будет не очень приятная картина.
Но есть и преимущество - пластик очень легко протирается салфеткой.
Консистенция и аромат
Бальзам достаточно густой, но очень легко распределяется по губам, приятно обволакивая их. Есть легкий оттенок, на губах он практически не заметен, но все же заметить можно.
Аромат очень приятный, шоколадный.
Мои впечатления:
Первое время после нанесения бальзам ощущается на губах. Знаете, будто их чем-то обволакивает. Мне нравится такое ощущение.
Выделю основные достоинства:
- Нет ощущения липкости или пленки на губах.
- Бальзам хорошо защищает губы от ветра и мороза. Если его нанести перед выходом на улицу - губы точно не обветрит.
- Отлично смягчает и увлажняет губы.
- Красиво смотрится на губах, как блеск.
Бальзам мне очень понравился. Наверное, больше всех их трех мною опробованных.
Недостатков я не выявила, рекомендую к использованию!
Спасибо за внимание!