ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Я очень люблю применять при стирке кондиционеры-ополаскиватели для белья.
Именно они делают мое белье нежным, мягким и невероятно приятным к телу, а еще и дарят нежный аромат.
В общем, средство в домашнем хозяйстве очень нужное и никогда не лишнее.
И вот некоторое время назад я познакомилась с маркой Unicum, о которой раньше слышала и читала много хорошего.
У меня появилось пять средств данной марки, и среди них был кондиционер-ополаскиватель для белья Unicum Цветы голубой орхидеи, который меня очень приятно удивил своим качеством и привел в полный восторг.
Но давайте расскажу Вам подробно и по порядку и поделюсь своими впечатлениями от использования этого продукта.
Итак, давайте начнем.
Кондиционер-ополаскиватель для белья Unicum Цветы голубой орхидеи
Цена - около 150 рублей
Объем - 750 мл
Прямая ссылка на страничку средства находится здесь
ОПИСАНИЕ:
Нейтрализует остатки средства для стирки
Система защиты и смягчения волокон
Снимает статическое электричество
Облегчает глажение
Парфюмированный кондиционер-ополаскиватель для белья. Превосходно ухаживает за всеми видами белья, нейтрализует остатки стирального средства, снимает статическое электричество, смягчает волокна, облегчает глажение и придает белью легкий нежный аромат. Подходит для машинного и ручного ополаскивания.
При ручной стирке добавьте во время последнего полоскания 1/2 колпачка (15 мл) средства на 10 л воды.
При стирке в машине активаторного типа и в машине-автомате залейте в отделение для специальной обработки 1 колпачок (30 мл) средства на 4-5 кг белья. После длительного хранения перед употреблением взболтайте.
Очищенная вода >30%, КПАВ 5-15%, ароматизатор <5% (в состав входит бутилфенил метилпропиональ),функциональные добавки <5%, консервант <5%, краситель <5%.
Храните закрытым, при температуре +5…+30 °С, в недоступном для детей месте, вдали от нагревательных приборов и прямых солнечных лучей, отдельно от пищевых продуктов. При попадании на слизистые оболочки промойте большим количеством воды. При ручной стирке избегайте длительного контакта неразбавленного средства с кожей. Не употреблять в пищу. Использовать строго по назначению. По истечении срока годности утилизировать как бытовые отходы.
Начну я, как обычно, с внешнего вида и оформления средства.
Здесь мне все очень и очень понравилось - удобный и красивый, но при этом компактный и устойчивый флакончик, который и не маленького объема, но при этом много места в ванной комнате или тумбочке точно не займет.
Он светлый, в нежных оттенках, смотрится все очень нежно и невероятно симпатично:
Как и положено, на обратной стороне флакона можно увидеть всю необходимую информацию для покупателей и познакомиться с ней.
Это такие стандартные данные, как состав, условия хранения, рекомендации по правильному применению, дата изготовления, срок годности и так далее.
Крышечка в виде колпачка - это довольно удобно, так как можно ее использовать как мерный стаканчик.
Довольно продуманно, практично и полезно.
Производители молодцы, подошли к созданию своих продуктов со всей ответственностью и вполне креативно, хочется их поблагодарить за это отдельно и сказать им большое спасибо 😊
Дозатор очень удобной формы, тоже все просчитано и продумано, очень хорошо получается набирать необходимое количество кондиционера и наливать его в мерный стаканчик, ну или сразу из флакона в лоток стиральной машины, нет риска его пролить мимо или расплескать:
Кондиционер меня также очень приятно удивил своими свойствами и отличным качеством.
Он приятного, нежнейшего светло-голубого оттенка, который во флаконе смотрится гораздо ярче, чем в лотке стиральной машины или в мерном колпачке.
Он пахнет просто невероятно приятно, цветочный аромат, но при этом совершенно не навязчивый.
Вот как так обыграть сладкие тропические цветы орхидеи, чтобы они не душили своим прекрасным, но чрезмерно насыщенным и густым запахом?
А создателям данного средства это в полной мере удалось - аромат просто чудесный! 😊
Кондиционер довольно густой для такого средства, и расходуется он вполне экономично.
Его нужно на одно применение совсем не много.
Универсальный - можно применять как для машинной стирки, так и для ручной, кому что больше нравится. Подойдет для всех видов белья.
Лично мне очень понравилось, что на белье после применения этого средства остается прекрасный, нежный аромат цветов, но при этом приглушенный и еле слышный, совсем не раздражающий.
Белье после применения этого кондиционера становится очень нежным, мягким, даже старые полотенца как новые, мягкие и пушистые.
Кондиционер не ворует яркость тканей, не деформирует их, все вещи как новые.
Никакой аллергии или раздражения на коже это средство ни у меня, ни у моих домашних не вызвало.
Очень приятное по всем параметрам, вполне бюджетное и просто невероятно качественное.
Кондиционер-ополаскиватель для белья Unicum Цветы голубой орхидеи я очень рекомендую к приобретению!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам самых удачных покупок и самого прекрасного настроения! 😊