Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 12:54

Внешний вид упаковки:

Цена:

Около 100 рублей.

Объём и упаковка:

Пластиковая бутыль с дозатором, объём 750 мл. Дозатор продуманный и очень удобный. Никаких шансов пролить хоть каплю!

Вода очищенная, КПАВ 5-15%, ароматизатор менее 5%, функциональные добавки, консервант, краситель, линалоол, цитронеллол.

Консистенция:

Кондиционер похож на сливки, только розовые 😊

Описание производителя:

Превосходно ухаживает за всеми видами белья, нейтрализует остатки стирального средства, снимает статическое электричество, смягчает волокна, облегчает глажение и придает белью легкий нежный аромат. Подходит для машинного и ручного ополаскивания. Биоразлагаемость более 95%.

• Превосходно дополняет гели для стирки Восточной коллекции
  • Не содержит фосфатов
  • Биоразлагаем
  • Нейтрализует остатки средства для стирки
  • Система защиты и смягчение волокон
  • Снимает статическое электричество
  • Облегчает глажение

Применение:

К сожалению, мне не доводилось нюхать гранат в период цветения 😁 поэтому сказать, правдоподобен ли запах кондиционера я не могу. Точно могу сказать, что он скорее косметический, то есть не натуральный. Но это не особо важно, потому что аромат не интенсивный. И на белье он долго не продержится.

В применении всё понятно, производитель подробно написал, сколько и на какое количество белья хватит. Можно смело использовать чуть меньше указанного, если не нужен аромат самого кондиционера на белье.

Так как он очень быстро выветривается, а белье остаётся мягким. Поэтому рекомендую лить поменьше 😊 Экономика должна быть экономной.

Результат:

Кондиционер Unicum мне нравится. Бельё невероятно мягкое после стирки. И пахнет оно не гранатом в итоге, а просто чистой свежестью. На постельном приятно спать. Ради эксперимента провела эксперимент с глажкой (я практически никогда не глажу, только летние платья, которые мнутся, а сейчас зима. Да, я ленивец, признаю, прошу не бросать тапки). Гладить действительно очень легко.

Итог:

Отличия от популярных марок я увидела. Такими мягкими и приятными мои вещи ещё не делал ни один кондиционер. А пользуюсь я в основном детскими, так как дома ребёнок, а множество бутылей дома держать мне не охота. Цена и расход у них примерно одинаковы. Кондиционер мне понравился, я очень надеюсь, что он будет в продаже в магазинах, в которые я хожу — куплю обязательно.

Marishka777рекомендует
Такой дизайн красивый, а аромат, я представляю! Люблю все такое)
21.12.2018
Мне очень нравится эта марка! Был кондиционер, только с другим ароматом.
21.12.2018
Уже представляю этот приятный аромат ??
Не знала об этой фирме
21.12.2018
не встречала еще такой у нас, люблю такой аромат
Я обычно выбираю кондиционер именно по запаху, а уж бренд меня не интересует. Люблю запах гранатах - мне бы понравился этот кондиционер
21.12.2018
Бюджетный и эффективный кондиционер для белья 😊
Сейчас таким пользуемся и тоже очень довольны)
А запах очень приятный на самом деле
21.12.2018
Приятное у него оформление. И эффект отличный.
Приятная цена на него!
Представляю этот аромат))
21.12.2018
Приятный кондиционер для белья)
22.12.2018
У меня гель для стирки от этого бренда. Тоже нравится тем, что нет сильной отдушки, к качеству стирки претензий никаких, а цена приятная 😊
Дайте два ❤️
23.12.2018
Содержимое на йогурт похож, надо и мне этот кондиционер приобрести.