Я последнее время не представляю свою жизнь без кондиционера для белья, правда стараюсь брать с мягкими ароматами - которые не будут раздражать меня, и окружающих.
И когда я нашла своего производителя Unicum с вполне приемлемой ценой, и не слишком ярким ароматом.
То встал выбор какой купить, первым моим приобретением был кондиционер под названием
Цветы голубой орхидеи.
Но когда он закончился, я поняла что хочу попробовать кондиционер этой же фирмы но только с ароматом Красного граната:
К тому же мимо такой яркой и сочной этикетки пройти достаточно трудно:
На упаковке есть информация о том, что пластик который использован в производстве био разлагаем" (надеюсь что это не пустая надпись)
Да и сам флакон, очень удобен (даже если у вас влажные руки) его шершавая поверхность и выемка на флаконе - не даст уронить бутылку и разлить кондиционер)))
В целом, упаковка продуманна (удобное суженное горлышко) которое позволяет разумно и аккуратно наливать как в крышку, так и непосредственно в стиральную машину кондиционер:
Хоть производитель и указал, дозировку которую нужно использовать в зависимости от вида стирки.
Смело можете, уменьшать дозировку в 2 раза (если вам конечно не нужен слишком яркий аромат)
Так что у меня средство, расходуется достаточно экономично.
Вся информация о составе так же есть на этикетке,
так же как и меры предосторожности, и предупреждение о том, что кондиционер нельзя использовать в пищевых целях и беречь от детей.
Сам кондиционер очень приятно и не резко пахнет, даже находясь во флаконе.
А его нежно - розовый оттенок выглядит достаточно эстетично:
Таким средством, не только приятно пользоваться но и обещания производителя (не просто красивый текст)
+ Приятный не навязчивый аромат сразу после стирки
+ Выветривается с одежды достаточно быстро
+ Облегчает глажку белья (проверила на рубашках супруга и сына)
+ Разумная цена (около 140 рублей)
+ Экономный расход
Я испробовала уже 2 кондиционера от этой фирмы, и поняла что наверное это тот производитель которому я буду доверять и покупать с огромным удовольствием.