Когда в Золотом яблоке намечаются скидки, да ещё и на средства из Корее, не могу пройти мимо.
В этот раз решила опробовать эту милашку. Крем из серии ElizaveccaMilkyPiggy «White Crow Clacial More Cream».
Объем 100мл, это большой плюс.
На коробке была наклейка с русифицированным составом, но до написания отзыва, увы, она не дожила, поэтому предлагаю данные из интернета:
Ниацинамид. Это мощный осветляющий компонент, который активно борется с пигментными пятнами. Он помогает устранить покраснения, постакне, веснушки и другие проявления на коже. Ниацинамид улучшает цвет лица и выравнивает его тон.
Ягодный комплекс. Крем содержит экстракты черники, хурмы, малины и клюквы. Ягоды являются мощными антиоксидантами, которые нейтрализуют негативное влияние свободных радикалов и замедляют проявление возрастных изменений.
Растительный комплекс. Крем содержит экстракты чабреца, лаванды, розмарина, орегано и других растений. Эти компоненты снабжают клетки витаминами, аминокислотами и другими важными микроэлементами. Они активизируют метаболизм, нормализуют кровообращение и улучшают здоровье кожи.
Алмазный порошок. Этот компонент помогает отшелушивать ороговевшие клетки, нормализовать микроциркуляцию и обновить поверхность эпидермиса. Он также придаёт коже яркость, насыщенность и лёгкое свечение.
Внутри лопаточка, ей удобно поддевать маску, чтобы не заносить грязь не всегда чистыми руками. С крышкой были проблемы в начале, она плотно прижималась к полной банке, что поддевать ее приходилось пинцетом, трудно открываемо. Как только средство стало чуть меньше, проблема ушла.
Моя кожа: комбинированная, склонная к сухости в Т-зоне, реже у подбородка. Возможны воспаления на лбу и подбородке.
Мои наблюдения:
Постакне оставляют темные пятна и покрасневшую кожу вокруг них. Мажусь кремом перед выходом на улицу, кожа смотрится более нежнее, краснота не так сильно выделяется. Отличный крем, свою представленную функцию выполняет.
Примерно такую каплю использую и растираю по всему лицу
1. Очень экономичный расход.
Небольшого количества вполне хватит, чтобы нанести на все лицо. Перебарщивать не стоит! Средний или толстый слой оставляет на лице белую пленку, что будет впитываться больше получаса. Плюс оставляет липкость, после которой хочется смыть с себя лишние граммы крема.
При идеально подобранном балансе, продукта хватит очень на долго.
2. Не замечено накопительного эффекта.
К сожалению, белоснежное сияния пропадает после умывания. Иногда мне кажется, что кожа более красная чем до нанесения крема, но больше виню в этом агрессивный гель, который, наконец-то, закончился.
3. Если на коже есть какие-то ранки(например, выдавленный прыщик), то будет легкое жжение.
После долгой простуды, был обхватан весь кончик носа, было немного содрано кожи. Первые минуты в этой зоне было неприятно держать крем.
4. Можно использовать как увлажнитель.
Случайно попутала его с другим средством, кожу хорошо разглаживает. Ощущение сухости ушло довольно быстро. Приятный плюс.
Итог:
Крем рекомендую, но снимаю одну звезду за отсутствие накопительного эффекта.
Спасибо за отзыв! Здорово, что расход довольно скромный, учитывая стоимость корейских средств... Формат у крема удобный, а обещания производителя и вовсе располагают к покупке :^)