Нежный крем-гель благодаря особым тензидам на растительной основе очень бережно очищает чувствительную кожу, возвращая комфорт и естественную гладкость. Не оставляет ощущения стянутости или сухости после душа.
Органическое масло миндаля в сочетании с маслом ши восстанавливает гидролипидный баланс, обладает успокаивающими свойствами и способствует регуляции собственных барьерных функций кожи.
Едва уловимый аромат миндаля нежно окутывает и оказывает мягкое терапевтическое действие, создавая ощущение защищенности.
Цена 450 рублей (на вайлдберрис)
Объем 200 мл.
Запах еле уловимый натурального миндаля.
Консистенция кремовая, не пенится.
Туба хорошего качества, не протекает и не сломалась.
Когда я его брала, я знала, что он не пенится, как и все остальные очищающие средства Веледы. Для кого пена главный критерий при выборе, то это средство мимо вас, тк никакими сеточками, губками и тд он все равно не распенится.
Расход у средства минимальный, тк за счет консистенции он отлично скользит по коже. Если использовать на все тело конечно он больше, но если только на лицо, то хватит на полгода минимум. Я использую и туда, и туда, двойное удовольствие.
Очищает он на 5ку, не оставляя ощущения пленки, просто деликатное очищение, без каких-либо явных уходовых свойств ( например в отличии от крема для умывания Yes to, который обволакивает кожу маслом, и после него даже крем не требуется).
Почитала предыдущие отзывы, увидела замечание про запах спирта, не понимаю о чем речь, я первые 2 месяца успользования думала что он без запаха вообще, прям совсем ничем не пахнет, и только вот недавно случайно выдавила средства больше чем положено и только тогда уловила ооочень легкий запах миндаля, что не удивительно ведь в составе смесь натуральный эфирных масле в качестве запаха. Никакого спирта и в помине не чувствую.
К слову о спирте, он есть в составе на третьем месте. Компания Веледа говорит, что добавляют его в качестве стабилизатора, чтоб консистенция была однородной и не расслаивалась, плюс он дезинфицирует и помогает выделять полезные компоненты из добавленных растительных экстрактов. Для тех кто не знал, спирт является органическим соединением, поэтому политике фирмы о 100% натуральности он не противоречит, более того, он точно так же есть во всех других натуральных марках, в той же Dr. Hauschka.
Глицерин так же является натуральным компонентом из растительных жиров и масел, так что он тоже не смущает.
На самом оф сайте Веледы по каждому средству есть полный разбор, кому интересно, можно поизучать.
Итог:
Крем деликатно, но тщательно очищает, подходит для всех типов кожи включая чувствительную, не вызвал никаких плохих кожных реакций, расход экономный, упаковка удобная качественная не протекает. Отлично сочетается с остальными средствами этой марки.
Как жаль, что не вспенивается.. как раз смотрела на него в магазине.. я люблю пену. Хотя веледа мне нравится, может и попробую крем для душа, почему бы и нет) Спасибо за отзыв)