Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 14:58

Всем доброго времени суток, с вами Kivi_ss! ?

Шоколад - это моя слабость, именно поэтому я часто пробую новые для себя сладости.

Ранее я пробовала шоколад от фирмы O`ZERA и он мне понравился, сегодня же я расскажу об одном из шоколадных батончиков.

Молочный шоколад O`ZERA

Полно наименование -✰ Молочный шоколад O`ZERA с грушевой начинкой ✰

Молочный шоколад O`ZERA с грушевой начинкой

Молочный шоколад, приготовленный по уникальному рецепту, никого не оставит равнодушным. Ароматная начинка этого тающего десерта создана на основе натурального грушевого сока. Необычный шоколад с многогранным вкусом прекрасно сочетается с любыми горячими напитками.

Бренд - O'Zera.

Производитель - ЗАО "КДВ Павловский Посад"

Страна - Россия.

Вес - 50 г.

Место покупки - Супермаркет Яблоко.

Стоимость - 25 руб.

Энергетическая ценность на 100 г продукта

Белки - 3 г

Жиры - 15 г

Углеводы - 64 г

Калории - 405 ккал

Упаковка и внешний вид шоколадного батончика

Шоколад запакован в золотую фольгу.

Сверху на фольгу наклеена бумажная этикетка.

Молочный шоколад O`ZERA с грушевой начинкой

На этикетке указана основная информация от производителя, а также состав батончика:

Состав батончика O`ZERA с грушевой начинкой

молочный шоколад (сахар-песок, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор «Ванилин»), сахар-песок, глюкозно-фруктозный сироп, концентрированные соки (яблочный, грушевый), агент влагоудерживающий глицерин, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), агент желирующий пектин, ароматизатор «Груша», консервант: сорбат калия.

Пищевая добавка Е 476 — полиглицерин

В целом вещество неопасно для здоровья.

У людей, страдающих заболеваниями печени и почек, бесконтрольное употребление добавки может спровоцировать обострение недугов.

Агент влагоудерживающий глицерин

Поступая в организм, легко усваивается с преобразованием в жиры. Побочные эффекты от применения отсутствуют.

Сорбат калия.

Е202 считается практически безвредной пищевой добавкой, при условии выполнения допустимых норм содержания данной добавки, которые не должны превышать 0,2% для продуктов питания.

Батончик состоит из четырёх прямоугольников.

Молочный шоколад O`ZERA с грушевой начинкой

* Кстати один прямоугольник у меня был без начинки, все остальные с начинкой.

Срок годности

Хранить данный батончик с даты изготовления можно в течении полугода.

Хранить при температуре (18+/-3)'С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Мои выводы

Молочный шоколад O`ZERA с грушевой начинкой мне очень понравился, ведь шоколад очень нежный и начинка вкусная.

Батончик O`ZERA с грушевой начинкой

Начинка в батончике грушевая с приятной кислинкой, её довольно много.

Батончик O`ZERA с грушевой начинкой

Сам шоколад нежнейший по вкусу, прям тает во рту, думаю он понравится только любителям именно молочного шоколада.

Батончик O`ZERA с грушевой начинкой

В составе на первом месте сахар-песок - это плохо, но затем идут масло какао и тертое какао - это положительный момент.

Такого батончика хватает на один раз, хотя я настолько люблю шоколад, что могу и два за раз съесть, а вообще лучше сильно не увлекаться сладостями, ведь это не приводит не к чему хорошему.

Если хотите себя побаловать сладким, то молочный шоколад O`ZERA с грушевой начинкой я рекомендую для этого дела!

Мои отзывы на другие сладости:

Одно из любимейших лакомств от Kinder. Нежный и вкусный шоколадный бисквит. + Состав и фото

Тульский пряник с варёной сгущенкой и настоящим мёдом. Полный состав. Фото пряника и начинки.

Замена сладкому! Когда вечно хочется что-то пожевать вкусненькое. Мультизлаковые хлебцы Fitstart Виноград-Яблоко.

Халва арахисовая "Тимоша". Любителям арахисовой халвы читать. +Фото

Спасибо, что прочитали мой отзыв!?

Достоинства
  • Вкусная начинка
  • Довольно много начинки
  • Нежнейший шоколад
Kivi_ssрекомендует
05.11.2019
Мне тоже нравится эта фирма, первый шоколад, на который захотелось даже написать отзыв.
А вот батончик этот не видела, я вообще, после айрека поняла, что редко ем шоколад, мало экспериментирую и многие вкусняшки вижу впервые именно здесь?
05.11.2019
Я вечно зацикливаюсь на любимых сладостях, вот благодаря айреку стала пробовать новые
08.11.2019
беру шоколад от КДВ, такой пока не пробовала...