Я любитель сладкого и в этот раз буду делиться с вами отзывом на Пирожное FERRERO Kinder Delice бисквитное, покрытое какао-глазурью, с молочной начинкой.
❥ От производителя
Шоколадно-бисквитное пирожное Kinder Delice, покрытое какао глазурью, с молочной начинкой. Герметичная упаковка позволяет сохранить высокие вкусовые качества и свежесть воздушного бисквита, нежной шоколадной глазури и молочной начинки. Питательный, с насыщенным вкусом, Kinder Delice прекрасно подходит к любой ситуации, когда хочется перекусить и порадовать себя!
Производитель - Ferrero.
Торговая марка - Kinder.
Страна - Италия.
Цена - 59 рублей.
Масса - 39 грамм.
Место покупки: Супермаркет Яблоко.
❥ Состав
Сахар, растительные жиры, глюкозный сироп с фруктозой,
Пищевая и энергетическая ценность на порцию Kinder Delice
Калорийность в 177ккал на одну порцию является средним значением для подобных пирожных.
❥ Срок годности и условия хранения
Срок годности бисквита составляет 5 месяцев с даты изготовления.
Срок годности Kinder Delice
Хранить пирожное необходимо в сухом прохладном месте.
Условия хранения Kinder Delice
❥ Упаковка и внешний вид
Упаковано пирожное в стиле Киндер, в бело-красных тонах.
Открыть пирожное достаточно легко, нужно потянуть за специальный язычок и упаковка разрезается им на две части. (открыть ровно у меня почти всегда не получается).
Упаковка Kinder Delice
Внутри упаковки находится шоколадный бисквит.
При вскрытии я сразу ощущаю нежный шоколадный аромат.
Упаковка Kinder Delice
Kinder Delice
Бисквит прямоугольной формы, состоит из двух половинок, соединенных между собой молочной прослойкой и покрытый сверху шоколадной глазурью.
Kinder Delice
Под шоколадной глазурью сверху есть тоненький слой шоколадной пасты, который пропитывает наш бисквит.
❥ Мои впечатления:
Пирожное очень вкусное, воздушное и главное хорошо пропитанное, не сухое.
Этот бисквит очень нежный по вкусу и просто тает во рту.
Вкус довольно насыщенный и сладкий.
Для кого-то может даже будет слишком сладко.
Молочную прослойку по вкусу я отчетливо не чувствую, а вот тоненькую прослойку под глазурью слегка слышно, она хорошо увлажнила наш бисквит.
Пирожное Kinder Delice
Я рекомендую пирожное FERRERO Kinder Delice бисквитное, покрытое какао-глазурью, с молочной начинкой всем любителям сладкого к покупке!