Я такой человек, который до безумия любит всякие скрабы и маски.
Но сейчас о нежном скрабе . Очень много отзывов мне удалось прочитать,они были как положительные так и отрицательные,но гели, скрабы,маски это все индивидуально, кому-то подходит,а кому-то нет. Вот я и решила его приобрести. Купила я его в обычном супермаркете. Где-то за 86 рублей.
Баночка классическая. 100 мл. Совсем не отличается от других баночек ,,органик китчен "
Состав и способ применения написан снизу контейнера.
Очень понравился состав,ну и конечно же запах. Запах нежных конфет и клубничного зефира.
Органические кремы,скрабы и маски действительно очень эффективны. Дело в том, что природные компоненты усваиваются нашим организмом примерно на 95%, а их искусственные аналоги всего лишь на 10−15
По консистенции. В меру жидкий и густой. Очень похож на жидкий зефир,так и хочется его скушать))
Как использую его я?
Распариваю кожу лица,с помощью ватного диска и горячей воды. Когда не распариваю,то эффект кажется мне таким заметным. Этот нежный и ароматный запах довольно долго держится на моей коже и это довольно приятно.
После применения тон более выровненный, кожа очень гладкой и мое самое любимое,что нет блеска)
Буду ли я советовать это скраб? КОНЕЧНО!
Предлагаю вам прочитать отзыв :
Про чудо шампунь