Опубликовано 17 Январь, 2019 - 13:04

80 руб

Чем же меня зацепил этот шампунь? Естественно своим броским названием ,,КОСА ДО ПОЯСА". Сейчас я отращиваю свою косу и я сразу схватила этот шампунь. Ведь многие ищут легкий и быстрый способ достичь свою длину.

Не буду лить воду описывая внешний вид, а приложу фото.

Баночка 100мл. Запах цветочный, очень приятный и не приторный. Сам шампунь прозрачный

Еще очень понравился состав: Морские минералы и органические водоросли ламинарии.
Морской минерал может похвастаться богатым химическим составом — он жадно вбирал в себя химические элементы из морской воды и накапливал их на протяжении веков. Здесь вам и йод , и железо, и кальций , и селен , и магний, весь список будет довольно трудно перечислить.

Восстановление и прирост я не заметила ………….НО ЕСТЬ ОДНО ,,НО"

До использования
После использования

Сам шампунь очень сушит волосы и моет их прям до скрипа. Без бальзама пользоваться вообще не возможно. Буквально после пару использований, я забросила данный шампунь и оставила пылиться на полках. Но как-то я решила смыть им масленую маску. И я была просто восхищена, он просто находка для любителей всяких масленых масок. Достаточно всего одного мытья и все смоется.

Буду ли я рекомендовать ОРГАНИК КИТЧЕН ,,Коса до пояса"?

Исключительно смыва масляных масок!

Также предлагаю вам почитать мой отзыв :

Ароматный и нежный скраб??

Лучший тоник для лица

Достоинства
  • Запах
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет восстановления
  • Пересушивает волосы
  • Спутывает волосы
  • Сушит волосы
Ваша Мариярекомендует