Бутерброд с паштетом - один из лучших перекусов!
Во-первых это вкусно
Во-вторых даже может быть полезно, если конечно паштет натуральный!
Паштет из индейки содержит витамины группы В, селеном, фосфор, цинк, железо.. но готовить его самому - долго. Поэтому промышленные варианты всегда в цене.
Продукция от бренда «Воскресение»
это готовое решение для быстрого и полезного обеда или ужина. В составе нет консервантов и усилителей вкуса.
Купить паштет можно на маркетплейсах, цена 650-700р за 6 баночек
Паштет упакован в несколько непривычную для подобных продуктов баночку с красной винтовой крышкой. Объем - 100г
Имеется пленка - защита от вскрытия.
На этикетке с обратной стороны есть информация о составе продукта и его пищевой и энергетической ценности. В составе не только индейка
Состав
Мясо индейки, масло подсолнечное, сердце говяжье, пюре из моркови, лук, мука рисовая, молоко сухое, соль, перец чёрный, корица, гвоздика, вода.
Паштет можно открывать и сразу приступать к дегустации ( но вначале стоит убедиться. что при открытии баночки вы слышали характерный хлопок)
Хранится продукт до +20 градусов. Съесть содержимое баночки нужно в течении 24
Изготовлено: ООО "Завод детского питания Фаустово"
Открываем баночку ( с хлопком!) и приступаем к приготовлению бутербродов!
Внутри паштет приятного цвета. Он не водянистый, с аппетитным ароматом. Пюреобразной консистенции, достаточно плотный и однородный. Нет вкраплений и комочков. У баночки широкое горлышко, что позволяет без труда орудовать ножиком или ложкой.
На нож такой паштет набирается очень легко, не стекает, но при этом мягкий.
На хлеб намазывается ровным слоем, бутерброд обещает быть не просто вкусным, но еще и красивым! На вкус в меру соленый, очень нежный. Совсем не острый, не люблю такие паштеты, где специи перебивают вкус мяса Тут с этим проблем нет, индейка отлично ощущается.
Такой паштет - настоящая находка для быстрого и сытного перекуса