Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 20:12

один раз
    55 руб

Доброго времени суток, уважаемые пользователи!

Сегодня поделюсь моим опытом пользования данным скрабом.

Купила я его в Фикс Прайсе за 55 рублей. Привлекла достаточно яркая упаковка и цена. Объем скраба 50 мл, по мне так маловато будет.

Для начала проверила данный скраб на аллергенность, а именно нанесла на запястье и подождала реакции. На лице сразу использовать не решилась , нанесла на тыльную часть кисти.

Вот так выглядит этот скраб. Чем то напоминает мякоть киви. Угля я в нем не обнаружила, только какие то черные частички. Аромат приятный , не резкий, далеко не мятный , больше на запах киви похож.

Нанесла....Консистенция желеобразная, при втирании скатывается в шарики различных размеров. Чувствуется легкий эффект скрабирования, я бы даже сказала слабый, но для меня этого достаточно. В конце концов это скраб для лица , не для тела. Смыла...

Честно, особого эффекта не ожидала, но.....Одну руку я обработала скрабом (справа от вас), другую нет(слева от вас). Разница есть и достаточно наглядная. Тон реально немного выровнился, не видно веснушек, кожа стала более нежная.

Конечно же я понимаю , что все это сугубо индивидуально, и возможно у другого человека эффект будет менее заметен, или же его совсем не будет, все же рекомендую попробовать. В конце концов 55 рублей не такие огромные деньги.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Очень нежный эффект скрабирования
  • Очищает
Недостатки
  • Мало
Irinka Barinovaрекомендует