Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 16:08

Данный блеск мне случайно попался в составе GlamBag. Я влюбилась в него моментально..

Основная информация:

• Название: Блеск для губ L'Oreal Paris Infaillible Mega Gloss
  • Бренд: L'Oreal Paris
  • Оттенок: 103 Protest Queen
  • Цена: +/- 350 руб. (2021 год)
  • Страна производитель: Франция

Блеск упакован в увесистый флакон. Объемный квадратный тюбик придает размаха. Мне нравятся такие красивые упаковки у блесков, выглядит стильно и дорого. Материал упаковки то ли тяжелый пластик то ли стекло. Понять сложно. Открывается тюбик плавно, без заеданий. Дозатор держит блеск крепко, не вытекает.

Аппликатор в руках держать удобно, не выскальзываетАппликатор равномерно и немного зачерпывает блеск. Он необычно изогнут, наносить им блеск удобно. Губы не царапает, мягкий и аккуратный.

Оттенок
Мне попался 103 Protest Queen. Уж не знаю почему его так назвали, оттенок очень нежный. Телесный, с теплой розовинкой. На губах с начала кажется белесым, но потом сам распределяется и принимает красивый прозрачный телесный оттенок.

Объем
Объем блеск придает очень естественный, не гипертрафический. Это природный натуральный объём, без специального увеличения. Достигается так же за счет светлого телесного оттенка.

Уход
За кожей губ ухаживает идеально. После высыхания губы не сохнут и не трескаются. Во время использования, чувство естественности и комфорта.

Стойкость
Блеск не стойкий, съесть его можно на раз два. Но при этом губы не выглядят убого и блеск все равно сходит равномерно, а не кусками. Без еды продержится часа 2 от силы.

С карандашом

На мой взгляд блеск в данном оттенке смотрится наиболее выигрышно с карандашом. Блеск совершенно не держит контур, и ели он у вас размыт, как у меня - советую применять карандаш.

с карандашом
с карандашом

Итог

Отличный блеск для натурального дневного макияжа, или не перегруженного вечернего. Прекрасный уход в сочетании с естественным объемом и натуральным оттенком.

+ Хороший уход

+ Объем

+ Нежный оттенок

+ Качественная упаковка

- Не стойкий

Достоинства
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Отличный оттенок
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не стойкий
Red_Foxxрекомендует
30.09.2021
Приятный блеск)
30.09.2021
Нежный блеск и смотрится приятно на губах😍
Официальный представитель LOreal Paris
06.10.2021
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду L`Oreal Paris. 🌺
Чтобы продлить стойкость блеску рекомендуем Лайнер для губ Color Riche Le Lip Liner. Деревянный карандаш для губ c трехгранным острым наконечником и кремовой текстурой удобно лежит в руке и создаёт четкий контур губ с неповторимым ярким цветом. ✨