Доброго времени суток, всем заглянувшим ?
Я очень сильно любою свои волосы, балую их разными косметическими средствами и постоянно экспериментирую с расческами для волос. У меня их около пяти штук, есть те, которыми пользуюсь постоянно, есть те, которые вообще не беру в руки.
Начитавшись отзывов на расчёску массажную Good look для волос из фикс прайс, я решила приобрести. Тем более её все сравнивают с tangle teezer, я решила не покупать дорогой оригинал, а приобрести более дешёвый вариант.
Общая информация: - Цена: 99 рублей
- Приобрести можно в магазинах Фикс Прайс
- Материал: пластик
Расческа продаётся в прозрачном пакетике, через который можно хорошо разглядеть щетинки расчёски, сам внешний вид и дизайн. С обратной стороны упаковка металлизированная, имеется информация на русском языке и отверстие, для того, чтобы увидеть цвет задней стенки расчёски и потрогать пальцем. Сама упаковка полностью запаяна и до покупки открыть нельзя.
Из представленный вариантов мне больше понравилась расческа в розовом цвете. Со стороны зубчиков розовый цвет более нежный и приятный, а с обратной стороны – это яркая фуксия. В магазине, в котором я покупала, были всего два цвета на выбор: синий и розовый.
Зубья расчёски разной длины и расположены рядами: длинные, короткие, длинные и т.д.. они мягкие, хорошо прочесывают волосы, упругие и совершенно не жёсткие. Очень приятно массажировать голову во время расчесывания. Не травмирует, не царапает кожу головы, слегка покалывают, даже приятно.
Ручка пухлая и не большого размера. Не очень удобная, сильно напрягается рука во время расчесывания, так как приходится сильно сжимать ручку, чтобы расческа не выскользнула.
Внешне выглядит привлекательно, выполнена качественно: нет погрешностей, за которые можно уцепится. Без трещин, зазоров и так далее.
Расческа хорошо прочесывает запутанные волосы, без лишней боли. У моей старшей дочери очень сильно спутываются волосы, она не даёт расчёсывать её локоны ни какой расческой кроме этой. Она не причиняет ей боль, не выдирает волосы и при этом хорошо прочёсывает от корней до самых кончиков. Поэтому со временем так получилось, что этой расческой расчесывается моя старшая дочь, хотя её я покупала для себя.
Но есть несколько минусов, о которых я не могу промолчать. Расческа очень сил но электризует волосы. Обычно мои волосы не электризуются даже в зимний период, но стоит мне провести один раз этой расческа по волосам я превращаюсь в одуванчика. Потом пригладить волосы очень сложно.
Так же обратила внимание, что расческа во время расчесывания создаёт гул, скорее всего это из-за того, что она внутри пустая. Ну в принципе поэтому она и легкая)
Быстро пачкается, но промывать её легко. Быстро сохнет. А вот очищать её от волос не легко, не хотят покупать расчёску волоски.
Подводя итог могу сказать, что расческа за 99 рублей хорошо прочёсывает волосы, раскутывает их, но при этом электризует. Сопоставив все плюсы и минусы – поставлю ей заслуженные три звезды. Второй раз её не куплю. Но попробовать вам рекомендую.