Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 15:34

Привет всем!

В первый зимний день мне захотелось написать отзыв об одном из моих любимых лаков для ногтей. Но не совсем зимнего оттенка 😂

Оттенок, скорее всего, из осенней палитры цветов.

Небольшая история моего знакомства с серией этих лаков.

Не так давно мы с подругой нашли сайт белорусской косметики. Косметика дешевая, глаза разбегаются, хочется купить всё и сразу! Я остановилась на лаках для ногтей Релуи. А именно на La Mia Italia. Сразу говорю: меня привлек дизайн.:) Флакончик красив тем, что он простой, обычный и ни капли не вычурный. Однако я долго не могла выбрать оттенок. Их в этой серии - 20. В итоге я остановилась на оттенке 07. Взглянув на цену, я приятно удивилась. За своё чудо, объемом 10,4 г, я заплатила 21 700 BYR.

А теперь моё впечатление.

Оттенок. Это, пожалуй, о чем я долго мечтала. Нежно-кофейно-шоколадный. Как-то вот так.:)

Нанесение. Лично мне хватает и одного слоя, лак ложится отлично. Сохнет быстро, минут 10 и всё готово. Однако мне не нравится кисточка, мне абсолютно неудобно держать её в руке. Поэтому не обращайте, пожалуйста, внимание на мой неаккуратный маникюр 😂 Надеюсь, что вскоре привыкну и трудностей с нанесением не будет.

Стойкость. Лак не скалывается, держится довольно долго. На третий-четвертый день обычно стирается у кончиков ногтей.

В общем, лак неплохой. Но из-за кисточки ставлю твердую "четверку".

Достоинства
  • +красивый дизайн флакона
  • Долго держится
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Кисточка
Heidaрекомендует
01.12.2014
У меня такой светло-розовый в оттенке 02, скалывается в первый же день даже с основой и закрепителем 😞
01.12.2014
очень странно. у меня всегда все лаки скалываются, но именно этот - ещё ни разу.
у моей подруги оттенок 18 из этой же коллекции. так же не скалывается
27.03.2015
Heida , я купила себе 07 и 08 оттенки и они хорошо держатся без основы и закрепителя)так что дело наверное в оттенке 😊