Опубликовано 23 Май, 2013 - 16:13

Данный скраб из серии «Домашний косметолог». В этой серии два скраба, один с чайным деревом другой с молочком розы, и оба подходят для проблемной чувствительной и проблемной кожи. Хочу отметить, что с чайным деревом посильнее, а с молочком розы мягче, выбирайте по степени чувствительности и проблемной кожи. По качеству они оба достойные.
Начнем с запаха розы который сразу валить с ног. По консистенции это скраб скорее суфле, очень удобен в использовании, легко ложиться на кожу, и мягко очищает. Цвет розовый.
Хочу остановиться на том, что я провел аналогию со скрабом из этой же серии, с маслом чайного дерева. Для людей с проблемной кожей частое использования скраба и крупными частицами не желательно. Данный скраб не имеет частиц и бережно чистит кожу. Его можно использовать вечером перед умыванием.
Знаю…. Написано 1-2раза в нед. Но, у некоторых настолько проблемная и жирная кожа, что просто гель не справляется. Сейчас вообще лето, жара и для людей склонных к жирной кожи, это вообще пара с «незабываемыми» впечатлениями. Данный скраб не настолько «мощный» чтобы его бояться использовать чаще. Но все это индивидуально. У меня кожа грубоватая, поэтому для меня он «как мертвому припарка».

Оценка, нет не чего на чем можно было остановиться. Поэтому поставлю 5 как за безопасное средство выполняющего свои функции.
Vlad85рекомендует
03.05.2014
Если с маслом розы, значит для меня. Спасибо, что открыли новое средство, увижу-обязательно куплю