Опубликовано 25 Август, 2013 - 09:29

Здравствуйте, красавицы.

Немного о моей коже: возраст 23 года, тип кожи- нормальная, летом Т- зона склонна к жирности, иногда бывают единичные высыпания и подкожники.

Ожидания от продукта и мотивация к покупке : в Белорусии моя любовь ко всему косметическому обострилась и я купила эту маску, чудес не ждала, думала если не понравится, то выкину и забуду.

Реальность: но мне очень понравилось, текстура у маски настолько нежная, что пользоваться ей одно удовольствие, я забросила свои маски от Пайо и Кларанс, и все потому, что эта маска очень хорошо отшелушивает и увлажняет мою кожу, конечно как сильный скраб , она не годится, очищает и отшелушивает очень мягко, эффекта мне хватает дня на 3, но я использую ее немного не так, как указано на упаковке, я наношу на очищенное влажное лицо, массирую 1-2 минуты, оставляю на минут 10 и смываю, потом протираю лицо тоником, после этой процедуры, мне даже не хочется пользоваться увлажняющими кремами.

Упаковка: пластиковая туба, сделана добротно, можно использовать всю маску до последней капли, крышка тоже пока не отвалилась)

Запах: нежнейший запах сухих сливок, разведенных теплым молоком с легкой дымкой свежих розовых лепестков.

Текстура: очень нежный нежирный крем с малюсенькими гранулами.

Цена: 70р

Куплю ли еще раз: да

Надеюсь была для вас полезной.

Ирина787рекомендует
25.08.2013
Не люблю розу, но за такие деньги маска - чудо)
26.08.2013
Да, Настюш, маска просто прелесть, брала побаловаться, а в итоге думаю где купить еще одну , когда эта закончится.
27.08.2013
Какая хорошая масочка, спасибо за отзыв)
27.08.2013
Маски этой серии вообще, судя по всему, самые удачные у Белкосмекс. Моя любимая - такая. Спасибо за отзыв, попробую и эту красотку:)
да за такие деньги стоит попробовать
12.09.2013
Девушки, спасибо вам за комментарии)
Маска правда очень хороша)