Опубликовано 6 Март, 2025 - 19:56

Всем привет)

Сегодня расскажу про маску с удивительным абсолютно оформлением и с ужасным эффектом!

Funny Organic rabbit in wonderland

Я точно помню, покупала в фикс прайсе за 50 с небольшим рублей. Вообще маски от этого бренда я знаю и помню, у них всегда оформление такое милое, в девчачьем стиле. С изображением всяких принцесс, зверушек. Вот и эта маска яркая и запоминающаяся. Изображен абсолютно милый кролик. Цветовая гамма яркая и броская. Эта маска сразу бросается в глаза на полках магазинов и хочется конечно ее попробовать. Так случилось и со мной.

Характеристики:

Маска в обычном пакетике с боковыми насечками. На оборотной стороне есть информация на русском языке.

Внутри лежит аккуратно сложенная маска, пропитанная большим количеством сыворотки.

Лекало нормальное. Конечно не самое лучшее, но и не плохое. Разрезики удобные. Лекало средней толщины, без подложки. Однако даже для моего большого лица, это лекало оказалось огромным))

Но это в принципе пустяки.

Аромат кстати не очень приятный. Какой то чересчур резкий, бьющий в нос. Благо выветрился быстро.

Сыворотки умеренное количество, по шее не стекает, но маска пропитана обильно.

Впечатления:

У меня проблемная кожа. Очень склонна к жирности с расширенными порами. Я готова закрыть глаза на любые недостатки в тканевых масках кроме одного: это жирность и липкость на лице после использования.

Я нанесла маску утром, после умывания. Держала как и заявлено производителем, 20 минут.

После того как сняла... Я офигела, честно. Такое отвратительное чувство... До лица дотронуться было невозможно! Все липкое, жирное...

Подойдя к зеркалу оценить результат ближе, меня ждал еще более худший эффект. Все лицо блестело даже хуже самого жирного блина!

Ну естественно я не стану так ходить и уж тем более не буду поверх этой маски наносить какие то еще уходовые или декоративные продукты. Конечно я пошла и умылась.

После умывания ситуация значительно поменялась в лучшую сторону. Лицо выглядело более свежим.

Однако никакого лифтинг и эффекта и прочего, что наобещал производитель, я не увидела.

На ощупь лицо конечно было напитанное.

Производитель указал, что маска не требует смывания😁, ну я не знаю, кто захочет ходить весь день с жирным, масляным и липким лицом.

Это точно не я.

Достоинства:

• Приятное оформление
  • Питает кожу

Недостатки:

• Липкая
  • Жирная
  • Аромат на любителя
  • Для проблемной кожи не подходит

Не рекомендую.

Недостатки
  • Аромат не очень
  • Большевато лекало
  • Жирная
  • Липкая
Ketrin333не рекомендует
06.03.2025
Тоже ненавижу липкость после тканевых масок. Такую нам не надо!
👌
Спасибо за предупреждение
06.03.2025
Короче, прикольное только оформление))
08.03.2025
Да уж🙂
09.03.2025
Эффект обратный от заявленного.