Опубликовано 20 Май, 2015 - 11:57

Здравствуйте, милые девушки! ✿ 😊

Сегодня хочу поделиться с Вами любимчиком, пожалуй так назову данный товар 😊

Прокладки "Naturella camomile Ultra Maxi".

В упаковке 16 прокладок maxi-размера.

Спасибо "Procter & Gamble", что когда-то выпустили их. 😊 Они мне понравились с первого же применения.

Каждая прокладка в индивидуальной упаковке, что очень удобно, с этим не поспоришь. У прокладок приятный нежный аромат, не режущий. Который "держится" в сумке, когда носишь их с собой)))

Текстура покрытия нежная, приятная. Сама прокладка тоненькая. Не подойдет для очень обильных выделений, но если менять прокладку как положено, то проблем не будет. 😊

Прокладка довольно крупная.

Длина составляет 28 см,

ширина без крылышек 8 см.

По впитываемости тоже хорошие. Подойдут как для применения днем, так и ночью. В прочем, кому как удобнее. На трусиках смотрятся тоже аккуратно, не топорщатся, эргономично прилегают к телу. Клей держит уверено.

Определенно советую к покупке!

►►► Еще одни хорошие прокладки, но чуть подороже. Так же советую к просмотру 😊

►►► Плюс отличные прокладки эконом-класса.

Достоинства
  • Нежный аромат
  • Оптимально цена/качество
  • Приятная текстура
  • Хорошая впитываемость
  • Хорошая клеевая основа
Недостатки
  • Не обнаружено
Irina_leeрекомендует
20.05.2015
Мне не нравится, что они очень пахнут ромашкой))) такое ощещение, что запах преследует...
20.05.2015
Vertokryl, серьезно?)) а я тащусь от этого аромата, не навязчивый. Да и быстро выветривается по сути. А вот те же Олвейс - 🤢
Irina_lee
Ага))) Просто у меня навязчивая мысль, что все вокруг в курсе, что у меня - натурэлла!
Предпочитаю прокладки без запахов теперь.
20.05.2015
Vertokryl, да вряд ли чувствуют))))) 🎉 По крайней мере я ни от кого не улавливала, хотя нос у меня еще тот, все чует. 😁
07.06.2015
Я такими уже много лет пользуюсь 😎 ,-никакие другие не нравятся,-и аромат у них приятный 😉
08.06.2015
Mashulechka, спасибо)
13.07.2015
хорошие прокладки.. когда то пробовала
14.07.2015
Глянь сюда , спасибо за Ваш комментарий! 😊
Я тоже такими пользуюсь)
16.07.2015
Люблю эти прокладки именно за приятный аромат, да и вообще не было к ним нареканий никогда
05.08.2015
ЛилияЛилия , РегинаMilky , спасибо за Ваши комментарии!
12.10.2015
Очень удобные прокладки,но вот запах Натуреллы я не переношу 😕