Недавно подруга отдала мне BabyLips с ментолом, и я была немного в шоке, ведь у нас магазинах только классические синий, оранжевый и желтый.Все!А у неё довольно большая коллекция, где мне приглянулся этот персиковый "красавец".
Внешний вид.
Классический прозрачный колпачок с нюдовой надписью "BabyLips dr.Rescue", а под ним голубым мелким шрифтом написано Mentol.Не знаю, описывается запах или наличие его в продукте.
На самом деле, это сочетание персика и ментола, а название данного бальзама "Эвкалипт".
Сама туба белая, классической формы, которую очень легко заморать 😞
•Сам продукт.
Продукт кажется светло-розово-коричневым, но нанеся его на руку или губы, он кажется прям розовым персиком, так что на губах акцент остаётся(просто я надеялась, что он будет нюдового цвета), так что для меня это минус
Свотч
Запах.Пахнет приятно, ментолом либо мятой, но каким то лекарством от простуды.Очень приятно
•Влияние.
Нанося на губы, остается небольшой цвет и немного блесток, на губах ощущается лёгкий холодок
Присутвуют блестки
Не могу точно сказать насчёт его способностей(помимо его, я пользуюсь двумя бальзами), но шелушинки убрались и губы стали более увлажненными.
•Применение.
Я наношу толстый слой на губы перед сном.Ночью губы хорошо напитываются и утром на губах ощущаю свежесть.)
•Вывод:
увлажнение губов или свежесть, мне кажется не стоит таких денег(рублей 150, ведь он ещё редкий).Мне кажется до 100 рублей можно найти и подешевле и более функциональный.Брать/не брать Ваш выбор!
Если честно, то я бы применяла его на щёчки. А по поводу губ, то... не самый лучший продукт, правда. Возможно, что только на моих губах, ибо требуют большего ухода, но считаю чисто декоративным этот бальзам. Но рада, что Вам подошло!