Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Так и хочется крикнуть "Сияй"! Не смотря ни на что!
Хайлайтеры вошли в мою жизнь относительно недавно, много позднее, чем тушь, карандаш для бровей и губная помада. Но теперь я с трудом представляю свой повседневный макияж без этого средства. Для меня хайлайтер - быстрый способ снять усталость и освежить внешний вид.
Благодаря хайлайтеру можно:
приподнять брови, сделав взгляд более открытым и широким
визуально придать объем губам, приподнять скулы
скорректировать форму носа
освежить лицо
можно подчеркнуть стройность ключиц и форму груди
Но во всем нужно знать меру. Я видела девушек, который чересчур перестарались и нанесли слишком много хайлайтера. Выглядит это смешно и нелепо. Поэтому не всегда больше - значить лучше.
Я предпочитаю сухие хайлайтеры. Их легче растушевывать и контролировать интенсивность нанесения. Недавно я приобрела хайлайтер More Than Glow Highlighter от Catrice и сегодня хочу рассказать именно о нем.
Хайлайтер Catrice More Than Glow Highlighter отзывы
Футляр с хайлайтером сразу же привлекает внимание.
Сквозь прозрачную крышечку виднеется сияющее на свету цветочное тиснение средства.
Футляр пластиковый. Цветочные мотивы повторяются и сверху на глянцевой поверхности упаковки.
Дизайн лаконичный. Ничто не отвлекает внимание от содержимого.
Описание
Трио веганских хайлайтеров для неземного сияния. ультрамягкая пудровая текстура тонко ложится на кожу, подчеркивая её красоту и создавая гладкие, насыщенные блики.
Оттенок
В линейке представлено три оттенка.
У меня 020 Supreme Rose Beam
Нежный теплый оттенок
Хайлайтер Catrice More Than Glow Highlighter отзывы
В упаковке оттенок кажется более розовым, при ближайшем рассмотрении уходит в бронзу, а на коже нежно мерцает сочетанием серебра и золота.
Хайлайтер Catrice More Than Glow Highlighter отзывы
Оттенок универсальный, подойдет любому типу кожи.
Текстура
Хайлайтер мягкий, шелковистый.
Финиш бархатный
Хайлайтер не пылит и не осыпается
Кистью набирается легко, правда красивое тиснение практически сразу стирается.
Нанесение
Хайлайтер можно наносить:
широкой кистью
тонкой упругой кистью
пальцами
В зависимости от зоны нанесения я использую все три варианта.
На коже хайлайтер смотрится очень естественно.
Свечение деликатное, ровное и красивое.
Хайлайтер Catrice More Than Glow Highlighter отзывы
Я наношу немного хайлайтера под бровь, на внутренний уголок глаза, что мгновенно "освежает" взгляд, на скулы, чтобы немного их подчеркнуть, и по контуру внешней губы, чтобы придать объем. Лицо сразу же выглядит более свежим, отдохнувшим, взгляд открыт.
Внешность преображается на глазах!
Стойкость
Хайлайтер остается на коже в течение всего дня.
Он не тускнеет и продолжает сиять до самого вечера.
Демакияж
Ничего особенного делать не нужно. Я смываю макияж мицеллярной водой и затем умываюсь с помощью пенки для лица.
Стоимость хайлайтера около 500 рублей.
Расход минимальный. На несколько лет его точно хватит.
Купить хайлайтер Catrice More Than Glow Highlighter можно практически в любом косметическом магазине, к Черной пятнице во многих действую очень привлекательные скидки. Также можно заказать этот хайлайтер на маркет-плейсах.
Мне очень понравился хайлайтер от Catrice.
Эффект на коже, стойкость, расход и цена - в нем идеально все.
Очень рекомендую!