Опубликовано 26 Январь, 2015 - 10:05

Здравствуйте!

В очередной раз хочется похвалить Ecolab, пройти мимо этой продукции равнодушным уже не получается!

Хочется поделится впечатлениями о пенки для умывания.

Моя кожа. Комбинированная, склонная к сухости высыпаниям, чувствительная, всегда на все реагирует покраснением и раздражением!

Я не очень люблю снимать макияж специальными средствами, хоть у меня и есть отличная мицеллярная водичка от Эколаб, да и после таких очисток я всегда предпочитаю умываться! Собственно для этого и приобреталась пенка!

Внешний вид, как и всегда на высоте. Оформление в бело-розовых (таких девичьих) тонах.

Производителем заявлено, что пенка состоит из 99% растительного происхождения, без СЛС, парабенов и прочих гадостей)

Состав.

Вполне удобный и уже многим привычный дозатор.

Из двух нажатий получается достаточно пены, которой вполне хватает для умывания лица. Так что расход у средства довольно экономичный. Консистенция легкая, практически невесомая, без посторонних жидкостей. Отдушка цветочная, не навязчивая и довольно приятная.

О моющих способностях!

Пенке под силу смыть повседневный макияж (тушь, карандаш, тени, тональный крем), так же очень хорошее очищение после мицеллярного раствора.

После умывания обычно пользуюсь тоником, ватный диск остается чистым, по этому могу судить, что пенка очень хорошо очищает лицо!

Глаза не щипит, кожу не раздражает, не стягивает, шелушение не вызывает! Очень комфортное ощущение после! Чувствуется, что лицо хорошо очищено и готово для дальнейших процедур.

Использую пенку в основном вечером, но и утром так же подойдет для подготовки кожи к макияжу!

Я всем советую эту замечательную пенку. Еще раз обязательно приобрету, так как поиски хорошего очищающего средства закончены!

Объем 150 мл.

Цена 140 р.

Другие отзывы о продукции Ecolab:

СОЛЯНОЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА

ЧУДЕСНОЕ МАЛО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС

УНИВЕРСАЛЬНОЕ МЫЛО ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС

УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС

МЫЛО, КОТОРЫМ МОЖНО МЫТЬ НЕ ТОЛЬКО РУКИ, НО И ЛИЦО

Спасибо за внимание! красоты Вам и здоровья!

Sun_misрекомендует
Беру на заметку!
Крутая коллекция! 😁
26.01.2015
Шикарная коллекция 😉 нужно присмотреться к этой марке
С каждым отзывом коллекция увеличивается! Или мне кажется? 😉
Я никак не доберусь до эколаба!
Продолжаю восхищаться вашей коллекцией средств этой фирмы!)
У меня похожий тип кожи, такая пенка должна подойти! Я их обожаю ❤️
26.01.2015
Как разпенку для умывания собираюсь купить! Отзыв кстати!!!
Такая милая упаковка!!
26.01.2015
Эта пенка как раз для меня 😂
Крутая у вас коллекция! А к нас в городе эту марку не найти... Только если через инмаг заказывать.
26.01.2015
😲 что ты делаешь со мной. У меня уже слюнки текут, очень хочу познакомится с данной маркой
26.01.2015
Я тоже хочу столько Эколаба ❤️ и пенку, очень состав понравился и текстура)
26.01.2015
думаю, мне тоже стоит ее попробовать
такая нежная текстура ❤️
26.01.2015
Люблю пенки для умывания)) какая шикарная коллекция, я еще не одной баночки от этой марки не встречала)
26.01.2015
Надо попробовать купить такую пенку на весну 😊
Хорошая пенка, люблю такие 😉
Очень хочу попробовать эту фирму. Столько вещиц уже записала 😊
26.01.2015
Девочки! Спасибо большое что заглянули!
smwsl, а средств каждый раз действительно прибавляется, не могу мимо этих пузырьков в магазине пройти)
Классная пенка:)
26.01.2015
Хорошая цена и название привлекательное. Будем посмотреть.
Коллекция огромная. Завидую
Какая воздушная пенка!
26.01.2015
Вау! Пенка прям густая такая. Уже по фото нравится и по твоему описанию. Беру в закладки.
26.01.2015
Как же хочется попробовать что-нибудь от Эколаб 😲 Читаю твой очередной отзыв на нее и мечтаю о подобной коллекции 😩
26.01.2015
Жаль нет в ней гамамелиса, как в геле для умывания для этой кожи, а то бы точно купила, правда на утро 😇
26.01.2015
спасибо за отзыв) нужно себе такую умывалку купить)
Люблю пенки! ❤️ Я думаю, что эта мне бы понравилась точно! 😉
26.01.2015
Очень хорошо , что глаза не щипет и можно даже тушь ей смыть, обожаю такие универсальные средства 😊
Хорошая и недорогая пенка. 😊
26.01.2015
Коллекция шикарная, люблю пенки,)))
26.01.2015
Дешево и сердито! пока что-то не встречалась с этой фирмой
26.01.2015
Вот это коллекция, пенку пробовала только для жирной кожи, очень понравилась. теперь хочу купить всю серию для лица.
Оооо, сколько у вас всего.Мега-коллекция.
Не могу никак найти эту фирму(.
26.01.2015
мне бы твою коллекцию)))) как жаль что нельзя через монитор обмениваться продуктами 😁
26.01.2015
Вот это арсенал средств! А где Вы покупаете Эколаб? Я не встречала эту косметику в магазинах.
26.01.2015
у меня была Эколабовская пенка для жирной кожи, я тоже под впечатлением от её использования 😲 Буду брать ещё, думаю эту для сухой можно взять на утро, чтобы чередовать их.
26.01.2015
Коллекция Ecolab потрясающая, беру в очередной раз на заметку.
шикарная коллекция 🍻
у пенки отличный состав 😊
в закладки 😉
26.01.2015
Внушительная коллекция эколаб-) заинтересовалась!
вот это коллекция у Вас
26.01.2015
Видно, действительно хороша пенка, судя по заглавному фото Вам есть из чего выбирать ❤️
26.01.2015
Вы прям поклонница этой фирмы, но уже я заметила что не зря - продукция у них хорошая.
Я вот тоже хочу такую пенку. Беру на заметку.
Ещё 27 комментариев