Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 06:56

Добрый день!

Maldives dreams не перестает радовать любителей кокоса вкусными продуктами для ухода. И теперь можно наслаждаться натуральной кокосовой пенкой для умывания.

Объем - 150 мл

Место заказа- вайлдберрис

Упаковка - прозрачный пластиковый флакон, этикетка в фирменном стиле Maldives dreams с кокосами.

На обратной стороне этикетки есть информация об активных компонентах - кокосовом масле, экстрактах листьев оливы, календулы и прополиса. И тут стоит быть внимательнее тем, у кого есть аллергия на продукты пчеловодства.

Мне все эти активы нравятся, поэтому я была уверена, что с пенкой мы подружимся.

Полный состав достаточно лаконичный -мягкие ПАВы ,масла, экстракты. Все натуральное и полезное.

Не содержит сульфатов, парабенов, мыла, а так же не тестируется на животных. Это все является плюсами.

Пенообразующий дозатор работает хорошо. За одно нажатие выходит небольшое воздушное облачко. Мне этой порции хватает на лицо и шею.

Пенка приятно пахнет, аромат нежный и не навязчивый.

Умываться этим кокосовым облачком - сплошное удовольствие. Кожу не пересушивает, имеет нейтральный рН.

Пенка хорошо очищает лицо без макияжа. А когда есть макияж, то помогает его удалять. Обычно я сначала использую гидрофильное масло, а потом гель или пенку. Пенка помогает удалить то, что осталось после масла (остатки водостойких продуктов для макияжа).

Достоинства
  • PH 5.5
  • Аромат
  • Бережное очищение кожи
  • Натуральный состав
  • Состав
  • Удобный дозатор
Sereniti10рекомендует
Официальный представитель Maldives Dreams
07.04.2023
Спасибо за отзыв. Пусть Ваша кожа будет чистой и нежной!)