Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 00:05

Добрый день!

Уже я знакомила неоднократно в своих отзывах с продукцией бренда «Maldives Dreams” и в восторге от всех их средств. В этот раз поделюсь мнением о Мусс-пенке для умывания MALDIVES DREAMS очищающей с фитоэкстрактами

Общая информация:

• Страна - производитель: Россия

• Объём: 150 мл

• Срок годности: 24 месяца

• Стоимость: 600-700 рублей

🥥 Внешний вид \ упаковка:

Пенка изготавливается в потрясающе красивой баночке с современным и узнаваемом дизайне бренда «Maldives Dreams”

Мусс-пенка для умывания MALDIVES DREAMS очищающая с фитоэкстрактами

Красивое и девчачье оформление будет притягивающим абсолютно для любой девушки. Мне точно понравилось!

Мусс-пенка для умывания MALDIVES DREAMS очищающая с фитоэкстрактами

На лицевой стороне можно увидеть наклейку с названием бренда и так же самого средства. Баночка сама по себе прозрачная и через некоторые части видно содержимое

Мусс-пенка для умывания MALDIVES DREAMS очищающая с фитоэкстрактами

На обратной стороне упаковки так же содержится детальная информация обо всех нюансах.

Пенка для умывания идеально подходит для ежедневного ухода за кожей лица. Это косметическое средство поможет бороться с различными проблемами кожи, такими как черные точки, прыщи, акне и другие виды воспалений.

Умывалка для лица очищает кожу глубоко и бережно, удаляя загрязнения, макияж и избыток жирности.

Мусс-пенка для умывания MALDIVES DREAMS очищающая с фитоэкстрактами

Конечно не маловажный пункт на который всегда обращаю внимание это состав:

кокосовое масло, прополиса экстракт, календулы экстракт, оливы листьев экстракт

Тут всё максимально прекрасно! Все ингредиенты натуральные и благоприятны для кожи лица

Мусс-пенка для умывания MALDIVES DREAMS очищающая с фитоэкстрактами

Сверху на баночке имеется пластиковая крышечка, которая плотно закрывается и не дает средству случайно нажаться в момент когда не пользуетесь. Способ применения:

нанесите небольшое количество на влажную кожу лица, помассируйте в круговых движениях, смойте водой. Для более глубокого очищения можно использовать щеточку.

Мусс-пенка для умывания MALDIVES DREAMS очищающая с фитоэкстрактами

Крышка так же служит своего рода защитным «колпачком», чтоб не попадали на носик пенки пыль, загрязнения. Под крышкой находится носик - дозатор из которого и извлекается средство

🥥 Органика:

Визуально изначально через упаковку можно увидеть, что пенка идёт в жидкой консистенции похожей на водичку. После того как взболтать флакон внутри образуется пенообразование текстуры

Мусс-пенка для умывания MALDIVES DREAMS очищающая с фитоэкстрактами

Пенка неимоверно нежная и потрясающе мягкая словно облачко. Даже на коже совсем не ощутимая и это мне понравилось определённо

Мусс-пенка для умывания MALDIVES DREAMS очищающая с фитоэкстрактами

Аромат нейтральный и практически не ощутимый. Никаких резких отдушек нет. Вполне подойдёт средство для тех, кто не любит запахи уходовой косметики

🥥 Мой опыт использования \ мнение:

Лицо я умываю ежедневно вне зависимости с макияжем или нет. Даже когда нахожусь только дома всё равно мою лицо дважды в день перед тем как нанести утренний или вечерний уход. Для наглядного примера решила показать как будет удалять любой макияж пенка

Мусс-пенка для умывания MALDIVES DREAMS очищающая с фитоэкстрактами

На руку я нанесла карандаш для губ, жидкую подводку для глаз, маркер для бровей и консиллер. Стойкость средств вполне хорошая поэтому «удалить есть что»

Мусс-пенка для умывания MALDIVES DREAMS очищающая с фитоэкстрактами

Далее на зону где находится декоративная косметика я нанесла пенку. Она нежно и аккуратно распределилась на всю зону с макияжем

Мусс-пенка для умывания MALDIVES DREAMS очищающая с фитоэкстрактами

Затем при помощи влажного ватного диска я просто провела один раз по зоне где были тестеры косметики и просто всё с первого раза удалилось идеально. Даже по ватному диску видно насколько ровны полоски остатков косметики

Мусс-пенка для умывания MALDIVES DREAMS очищающая с фитоэкстрактами

Кожа стала идеально чистой и без остатков каких-либо от косметики. Очищение на 5+ определено. Тест пройдёт на отлично.

Ну а теперь то, что касается кожи лица ведь именно для неё предназначена пенка. У меня капризная кожа и обладает одновременно сухостью и чувствительность. Мусс-пенка для умывания MALDIVES DREAMS очищающая с фитоэкстрактами это одно из лучших средств, что я применяла для кожи.

Мусс-пенка для умывания MALDIVES DREAMS очищающая с фитоэкстрактами

Никаких негативных и аллергических реакций вообще не возникает. Пенка не забивает поры и не пересушивает кожу, что в моём случае определённо плюс. Так же после умывания нет ощущения «стянутости кожи» наоборот мне даже кажется, что после умывания кожа мягкая, но в любом случае в моём варианте приходится ещё применять крем после. Мне Мусс-пенка для умывания MALDIVES DREAMS очищающая с фитоэкстрактами понравилась. Расход очень экономный и хватит на несколько месяцев это даже при учёте ежедневного использования! К покупке конечно могу рекомендовать!

Надеюсь информация стала полезной

Спасибо, что прочитали отзыв 🤍

Достоинства
  • PH 5.5
  • Аккуратно и красиво смотрится
  • Бережно очищает и тонизирует
  • Бережное очищение кожи
  • Быстро и легко пенится
  • Делает кожу матовой
  • Качественный и удобный аппликатор
Alexsandriaрекомендует
Очень нежная пенка😍
Заинтересована, люблю пенки
06.04.2023
Пользуюсь такой же пенкой, очень нежная она и запах приятный, еле уловимый
06.04.2023
Дизайн симпатичный. Ничего от этого бренда не пробовала.
Классная пенка
Люблю средства такого нежного формата 😇
Классная пенка, интересно попробовать ☺️
06.04.2023
Классное средство, люблю когда пенка хорошо очищает
Какая нежная)) ❤️
06.04.2023
отлично справляется со своей работой
06.04.2023
Очень понравилась эта пенка для умывания 😍
Отличная пенка, тоже тестирую!
Какая классная нежная пенка
Круто пенка справилась👍
Люблю такие пушистые пенки для умывания ))
Официальный представитель Maldives Dreams
07.04.2023
Благодарим Вас за интересный отзыв и фото 😉 Продукция Maldives Dreams создана для того, чтобы поддерживать Вашу красоту.
07.04.2023
Хороший вариант с приятным запахом и нежной текстурой!
07.04.2023
Люблю такие деликатные умывашки.
Стоит попробовать
Замечательная умывалочка 😊 Захотелось и себе такую
07.04.2023
Какая классная воздушная пенка! Представляю, насколько приятно ею пользоваться ❤️
Классная пенка!
Какая воздушная и нежная!
10.04.2023
Люблю пенки) такую ещё не пробовала
Я бы тоже попробовала
30.04.2023
Я у Maldives Dreams пробовала кокосовое масло -отличного качества, а вот косметику уходовую еще не брала, но пенка видно, что нежная и приятная 😊