Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 15:38

Всем привет. С брендом Maldives Dreams знакома давно. В конце отзыва оставлю ссылки, чтобы вы могли почитать о другой продукции данного бренда.
У меня есть разные умывалки. Поскольку пользуюсь ими по настроению. Если на лице косметика - то пользуюсь такими гелями для лица, которые справятся не только с избытком жирности, но и с макияжем. Бывает использую легкие, которые только для очищения лица от пыли. Но мусс-пенка для умывания Maldives Dreams подходит и в том и в другом случае. Поэтому у меня к ней особая любовь.
🍃 Общая информация🍃

🥥 Бренд: Maldives Dreams

🥥 Название: Мусс-пенка для умывания

🥥 Объем: 150 мл

🥥 Срок годности: 24 месяца

🥥 Производитель: Россия

🧴 Упаковка: Пенка MALDIVES DREAMS идет в прозрачном а ластиковом флаконе с белым дозатором и прозрачной крышкой, которая защищает дозатор от случайного нажатия. На флаконе имеются наклейка с информацией. Спереди это название продукта, сзади обещания производителя, состав, способ применения, производитель, срок годности. Наклейка идет по периметру флакона, но остается пространство для того, чтобы посмотреть на само средство, следить за расходом.
Дизайн такой лаконичный, не броский, поэтому впишется в любой интерьер ванной комнаты.

Дозатор первые 2-3 раза работает вхолостую. Затем начинает выдавать порцию с грецкий орех, которую вполне хватает на то, чтобы умыться.

🫧 Мусс-пенка: если смотреть через флакон, то цвет прозрачно-желтый, по консистенции жидкий. Но когда выдавливаешь на ладошку, получаем белое воздушное облачко. Аромат- нейтральный, едва ощутимый, легкий кокос.

кокосовое масло, прополиса экстракт, календулы экстракт, оливы листьев экстракт

Как видите состав идеальный 👍🏻

Использование: умываюсь я муссом вечером, перед тем как нанести уход. У меня кожа комбинированная. Бывает очень сухой и с шелушением, а бывает нормальной. После того, как начала пользоваться муссом-пенкой никаких негативных и аллергических реакций вообще не возникает. Так же большим плюсом является то, что после умывания нет ощущения «стянутости кожи». Ощущение, что после умывания кожа мягкая и нежная, но я все равно потом наношу сыворотку и крем.

Мне Мусс-пенка для умывания MALDIVES DREAMS очень понравилась. Расход очень экономный и хватит надолго, при учёте ежедневного использования.
Рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Аккуратно и красиво смотрится
  • Бережно очищает и тонизирует
  • Бережное очищение кожи
  • Быстро и легко пенится
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Нейтральный запах
  • Состав
  • Удобный дозатор
Официальный представитель Maldives Dreams
17.04.2023
Благодарим Вас за отзыв и 5* Продукция Maldives Dreams создана для того, чтобы поддерживать Вашу красоту ❤️
Год назад покупала такой гель, очень понравился и расход минимальный
Да, мне тоже понравился 😊