Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!)💗
Я продолжаю свое знакомство с брендом Maldives Dreams.
И сегодня мой отзыв будет об очищающем муссе для лица.
Кожа моего лица жирная, подвержена высыпаниям
Описание от производителя
Пенка для умывания лица MALDIVES DREAMS – это натуральное очищающее косметическое средство для кожи лица. Умывалка подходит для всех типов кожи: для жирной, для сухой, для нормальной, для проблемной. Средство для умывания оcновано на фитоэкстрактах, содержит прополис, экстракт оливы, календулы. Безвредно, бережно и эффективно очищает кожу и поры после косметики, внешних загрязнений и себума. Натуральные активные ингредиенты нежно заботятся и успокаивают кожу, улучшают ее состояние. Мусс для умывания сохраняет липидный баланс, устраняет жирный блеск. Очищающая пенка для лица прекрасно подходит для снятия макияжа. Средство предназначено для ежедневного ухода.
Состав хороший, в нем нет сульфатов и парабенов, у него присутствуют только мягкие ПАВы на основе кокоса.
Действие основных компонентов мусса
Кокосовое масло - повышает эластичность кожи и разглаживает мелкие морщинки. Экстракт листьев оливы - помогает справиться с раздражением на коже и прыщами. Экстракт прополиса - оказывает сильное антимикробное и антивирусное воздействие, повышает защитные свойства кожи и снимает раздражение. Экстракт календулы - сильный и эффективный антисептик, защищает от преждевременного старения и раннего проявления морщин.
Очищающий мусс для лица Maldives Dreams с фитоэкстрактами
Через флакон можно увидеть само средство, оно светло - жёлтого цвета и немного пенится.
Очищающий мусс для лица Maldives Dreams с фитоэкстрактами
Крышечка обычная, пластиковая, довольно плотно сидит на флаконе, не спадывает.
Очищающий мусс для лица Maldives Dreams с фитоэкстрактами
Дозатор работает очень хорошо, не заедает, выдает идеальную порцию мусса Форма у дозатора идеальная, очень удобно пользоваться.
Очищающий мусс для лица Maldives Dreams с фитоэкстрактами
На свое лицо я предпочитаю делать 2 нажатия, чтобы побольше пенки распределить по лицу. Хотя и одного нажатия думаю будет вполне достаточно.
Очищающий мусс для лица Maldives Dreams с фитоэкстрактами
Мусс белого цвета, при выдавливании на руку кажется, что пена очень мягкая и может растаять, но она вполне хорошо держит форму. Аромат приятный и совсем ненавязчивый. Запаха кокоса я не чувствую, скорее более травяной запах.
Очищающий мусс для лица Maldives Dreams с фитоэкстрактами
Пенкой я умываюсь утром и вечером. Утром лицо хорошо очищается и подготавливается к нанесению макияжа, вечером доочищаю лицо от макияжа после использования мицеллярной воды.
Мусс очень хорошо полностью покрывает всю кожу лица. При массировании кожи пенка не пропадает.
Очищающий мусс для лица Maldives Dreams с фитоэкстрактами
После использования лицо чувствует свежесть, пенка бережно удаляет пыль и все загрязнение на лице. После использования кожа бархатная и нежная. Кожу мусс не стягивает, кожа после использования не липкая. Пенка не вызвала раздражения на коже и аллергии.
Мне понравилась данная пенка своими очищающими свойствами кожи лица. Расход экономичный у данного средства, цена для такого объема хорошая. Кожу мусс не сушит, увлажняет. Пенка с макияжем хорошо справляется, мягко очищает лицо. Подходит для моей жирной кожи, новых воспалений не вызвал.
Я довольна результатом и действием очищающего мусса для лица от Maldives Dreams и ставлю муссу лучшую оценку.