Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 02:37

  • Опыт использования:
    несколько дней
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Чудесного дня, Дорогие Читатели!

Кокосовые сливки не сильно распространены, для продажи, в нашей стране. А найти их а магазине "У дома" настоящий квест". Чего не сказать о Европе, где они широко распространены и пользуются огромной популярностью. В России сливками интересуются, в основном, вегетарианцы и веганы. Потому что сливки содержат много растительного белка, а так же содержат ещё больше растительных жиров и масел. Они необычайно богаты витаминами радости, поэтому улучшают настроение.

 

Польза от кокосовых сливок очень велика.

 

Сливки полезны для сердца:

Кокосовые сливки обладают удивительной особенностью - они улучшают здоровье сердца путем снижения артериального давления и «плохого» холестерина. Они являются одним из лучших диетических источников лауриновой кислоты. Около пятидесяти процентов жира, содержащегося в кокосовых орехах, представляют собой лауриновую кислоту, обладающую естественным антибактериальным и противовирусным действием. Согласно многим исследованиям, лауриновая кислота - одна из защитных жирных кислот, позволяющих наладить баланс холестерина в организме и улучшить здоровье сердца. Натуральные кокосовые сливки, принимаемые в правильных пропорциях, не оказывают вредного воздействия на общий липидный баланс в организме, наоборот, продукт весьма полезен, поскольку влияет на снижение ЛПНП и увеличение ЛПВП. Кроме того, потребление кокосовых полезно для снижения артериального давления и поддержания надлежащей эластичности кровеносных сосудов. Содержащиеся в нем минералы оказывают значительное влияние на контроль кровообращения и кровотока. Продукт содержит магний, который может помочь в борьбе со стрессом и мышечным напряжением, а также предотвратить сердечные приступы.

 

Контролируют уровень сахара в крови

Органические вещества, содержащиеся в кокосовых сливках, помогают регулировать уровень сахара в крови, лучше контролировать уровень инсулина и предотвращать диабет. Регулирование углеводного баланса является одной из причин, почему кокосовые сливки так полезны в качестве подсластителя для десертов. Содержащиеся в сливках МСТ также служат полезным источником энергии для тела.

Помогают при диете и похудении:

Диета, основанная на богатых MCT продуктах, способствует эффективной потере жира. В отличие от жирных кислот с длинными цепями, они могут использоваться для профилактики ожирения и для стимулирования процессов потери веса. Такие продукты (в том числе кокосовые сливки), настолько питательны, что обеспечивают быстрое насыщение, даже при небольшом потребляемом объеме. Благодаря этому удается избежать переедания, частых визитов к холодильнику и потенциального увеличения веса. Тем не менее, стоит помнить, что сливки очень калорийны, поэтому учитывайте это при составлении диетического меню.

 

Последние исследования свидетельствуют о том, что триглицериды со средней длиной цепи жирных кислот MCT помогают в увеличении затрат энергии и положительно влияют на работоспособность организма. Наши мышцы нуждаются в большом количестве питательных веществ, содержащихся в кокосовых сливках, включая электролиты, калий и магний. Продукт также содержит здоровые жиры и повышает ощущение сытости, устраняя желание перекусить.

 

А также являются профилактикой против анемии, артрита и язвенной болезни.

 

Чем же кокосовые сливки отличаются от кокосового молока и сока?

Очень многие путают кокосовое молоко с кокосовым соком. А они существенно различаются. Так как кокосовый сок образуется в полости кокоса естественным путём, а кокосовое молоко производят искусственно отжимают кашицу тёртого ореха, вот это кокосовое молоко. Если молоко поставить в холодильник, после хорошего охлаждения масса разделяется на сливки и водичку. Нам рассказывал эту схему парень из Мальдив отзыв здесь , у которого собственная плантация кокосов и своё производство. Небольшой лайфхак: из сливок получается большое количество кокосового молока. Достаточно просто разбавить сливки водой.

Сейчас есть возможность купить кокосовые сливки и не заморачиваться их производством у себя в холодильнике, именно так я обычно делаю.

И сегодня герой моего отзыва органические Кокосовые сливки Bioteka.

 

Сливки представлены в жестяной баночке в нежно розовом оформлении.

На ней представлена информация о пищевой и энергетической ценности продукта

 

Контакты изготовителя и импортёра

Описание продукта, рекомендации:

Состав:

  • Organic coconut milk (92%) (органическое кокосовое молоко 92%), organic guar gum E412 (0,35%) ( органическая гуаровая камедь E412 ( 0,35%), water RO (7,67%) вода RO (7,67%)).

 

Консерванты есть, они органические. Без них не обойтись, сливки прокиснут на третьи сутки.

 

Рекомендую сливки хранить не более 2х дней в холодильнике. А ещё лучше заморозить в формочке для льда. Можно вытаскивать по кубику и добавлять в какое либо блюдо. Только нужно согреть их до комнатной температуры, что бы консистенция стала более жидкая и удобная для помещения сливок в форму. Таким образом, сливки буду храниться долго и вкусовые качества не нарушаются. В противном случае-прокиснут.

 

На дне банки информация о дате производства и сроках годности.

 

Банка оснащена удобным захватом для лёгкого открытия.

  • Производство - Вьетнам
  • ​​Объем - 400 мл
  • Приобрести можно в магазине BIOTEKA
  • Прямая ссылка на продукт - ЗДЕСЬ
  • Стоимость - на момент заказа 280р.
  • Срок годности: 2 года.
  • Жирность: 22-24%
  • Калорийность:190 ккал

 

Внутри банки сливки белоснежного цвета.

 

При комнатной температуре, сливки имеют густую однородную кремовую консистенцию, перетекают медленно. Никаких кусочков и стружки кокоса нет, масса чистая.

При застывании сливки имеют плотную консистенция, текучесть пропадает

Банка перевёрнута, сливки остаются в том же положении
Никакого расслоения массы нет и не должно быть.

 

На вкус сливки не сладкие, но очень нежные, тают во рту, обладают характерным кокосовым вкусом и ароматом. Отлично использовать для приготовления разных блюд.

 

Я использую кокосовые сливки для приготовления десертов. Потому что Баунти в суп...это на любителя.

 

Самое простое, добавлять сливки в свежесваренный кофе:

 

Жирность сливок 22-24% поэтому их можно взбить. Нужно хорошенечко охладить сливки и взбивать миксером до образования устойчивых пиков. Можно добавить сахар или мёд по вкусу.

Сливки увеличиваются в размере в 2 раза и становятся невероятно-нежной консистенции.

Можно кушать с ягодами, использовать для украшения десертов, разных блюд. А ещё в этой массе отлично разбухают семена ЧИО.

Правильно взбитые сливки имеют устойчивую консистенцию и никуда не утекают)

 

Очень люблю добавлять сливки в кашу. Любую. Каша получается необычайно сливочная по вкусу и питательная.

Льняная каша с ягодами и кокосовыми сливками

 

Можно приготовить кофейный десерт.

 

Для этого:

1 стакан кофе необходимо охладить

3 ст. ложки кокосовых сливок развожу водой до 1 стакана равного стакану кофе

3 ст. ложки кедрового молока

2 чайные ложки желатина растапливаю на водяной бане с 50 мл воды.

Перемешиваю кокосовое и кедровое молоко, кофе и желатин. Добавляю мёд, можно сахар по вкусу.

Взбиваю миксером до образования пузырьков.

Помещаю в формочки и в холодильник.

Через 2 часа можно кушать кофейно-кокосовое желе.

 

Детки любят мягкое мороженое из кокосовых сливок. с добавлением ягод, мёда.

Рецептов великое множество. Можно есть кокосовые сливки просто столовой ложкой, главное, ЕШЬТЕ...потому что они полезны и питательны.

 

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.??

Спасибо за Ваше внимание!❤️?

MissisKsulikрекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.09.2019
как же вкусно все выглядит!"
12.09.2019
Уже хочу
12.09.2019
Хочу теперь попробовать их в кофе или в кашу использовать ❤️
18.09.2019
А как вы их храните? Открытыми в холодильнике?
18.09.2019
В холодильнике храню 2 дня, если не израсходовала-замораживаю. Как хранить и заморозить в отзыве информация есть.
16.12.2019
Вкусный рецепт десерта, надо попробовать
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также