Мне нравится использовать масло для душа) После него, кожа очень мягкая и приятная наощупь. Для меня это особенно важно, потому что, у меня проблемная кожа тела, есть псориаз.. Поэтому, стараюсь использовать более щадящие средства для очищения кожи. В данном отзыве расскажу про гидрофильное масло для душа с ароматом кокоса!
Приобрести можно на официально сайте. Стоимость - 650 рублей за 150 мл
Описание
Натуральная формула бархатного масла сохраняет всю пользу ценных природных компонентов. Бережно очищает, увлажняет и восстанавливает липидный барьер. Мягкая текстура при контакте с водой превращается в легкое молочко, которое устраняет сухость и стянутость кожи, питает, оставляя кожу гладкой и мягкой без использования крема.
Подходит для очищения даже самой чувствительной кожи.
Некомедогенно.
Упаковка - красивая и стильная! Удобно, что виден расход средства)
Флакон довольно миниатюрный, много места не занимает)
Есть этикетка с описанием средства, состава и есть рекомендации по применению)
Состав
Alcohol (Бензиловый спирт), Triticum Vulgare Germ Oil (Масло зародышей
пшеницы), Tocopherol (Комплекс токоферолов), Beta-sitosterol
(Бета-ситостерол), Squalene (Сквален), Simmondsia Chinensis Seed Oil*
(Масло жожоба), Coumarine.
Дозатор - помпа. Есть колечко-ограничитель, что тоже очень удобно) Такое колечко отлично защищает от случайного нажатия)
Дозатор работает хорошо, не забивается. Он не плюется, выдает столько, сколько нужно. Для одного использования мне хватает около трех нажатий.
По консистенции масло однородное, с небольшим оранжевым оттенком. Есть приятный кокосовый аромат) Он не слишком навязчивый, пахнет отлично) Но, на коже аромат задерживается недолго)
В использовании средство очень простое. Нужно на влажные руки взять немного средства и нанести массажными движениями на влажную кожу тела) Масло практически не пенится, просто очень приятно скользит и очищает) При контакте с водой масло превращается в нежное молочко)
Средство буквально обволакивает кожу тела, даря ей очищение и увлажнение))
После, нужно просто смыть водой)
После применения кожа не только чистая и свежая, но и очень приятная наощупь! Нет ощущения стянутости, раздражения. Плюс, нет желания сразу обмазаться кремом. Очень классное ощущение! Кожа отлично увлажняется после душа с таким маслом.
Мне данное средство понравилось! Оно отлично подошло очень сухой коже. Нет сухости или наоборот жирности после применения. Кожа очень мягкая и приятная! Плюс, средство хорошо очищает и освежает. Нет никаких неприятных запахов. После применения на коже остается аромат кокоса, но очень легко и ненавязчиво!