Молочко это мне досталось в подарок от друзей. Обожаю всякие такие штучки,потому очень обрадовалась такому презентику. 😊
И так,молочко это в прозрачной пластиковой бутылочке, объемом 400 мл, закрыто крыжечкой на резьбе. Дозатора не имеет. Горлышко достаточно большое, так что не очень удобно пользоваться, но я вполне привыкла 😊
Молочко розового цвета, легкое, имеет потрясающий запах, но по мне он не совсем малиновый, брусничный что ли. Вот гель из этой серии точно с запахом МАЛИНЫ. Так вот, молочко легкое, впитывается быстро, увлажняет хорошо, телу очень приятно, не придает коже липкий эффект после нанесения, она просто становится нежной, мягкой, с легким ароматом. Нанесешь и наслаждаешься....очень здорово.
небольшое количество молочка в ладони
сверху только нанесли; снизу после втирания в кожу, никаких следов, пленочек и т.д.
Что написанно на сайте:
Применение.
Используйте ежедневно утром и\или вечером после ванны или душа, нанося уход круговыми движениями до полного впитывания. На руки и ноги наносите массирующими движениями снизу вверх.
Компоненты.
МАЛИНА – ЯГОДА С ХАРАКТЕРОМ!
Пышная и бархатная, невероятно сочная… Неповторимый кисловатый вкус делает ее символом лета. Исследователи Растительной Косметики Ив Роше отобрали Малину БИО с легким сладким ароматом. Ее нежность и "веселый нрав" дарят коже заряд оптимизма и энергии
Эффективность.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДОКАЗАНА:
85%*нежная и увлажненная кожа
85%*быстрое впитывание
74%*приятный аромат
*тест проведен под дерматологическим контролем при участии 27 женщин в течение 3-х недель.
Состав попыталась сфотографировать,надеюсь будет разборчиво более менее.
состав, сверху левая часть, снизу правая часть этикетки.
В него особо не вдавалась,потому судите сами. Вроде присутствуют какие-то парабены,но они в самом конце состава, так что думаю это не очень страшно.