Опубликовано 31 Январь, 2016 - 00:25
Малиновое лакомство в борьбе с растяжками. + Полезный совет по выбору любого ухаживающего средства за кожей.
Достоинства
- Кожа приятная на ощупь
- Легкая консистенция
- Не липнет
- Приятный аромат
- Увлажняет кожу
- Хорошо впитывается
Недостатки
- Парабены в составе
КэтринКэтрекомендует
Растяжек у меня нет наверное, ещё рановато, молочко такое было, понравилось, ещё брала Ежевичное и с Оливой.А составы я предпочитаю не читать, ибо не верю в эти байки о сульфатаъх и парабенах. Об этом сейчас так модно говорить, что сомневаешься в достоверности.Больше на банальные заказы конкурентов похоже.
А ещё более весело, когда читаешь отзывы верящих в существование натуральной косметики, которая при этом полгода стоит на полочке и не тухнет 😂
Слишком поздно увидела последний комментарий. Ну что ж, отвечу специально для Маргариты85.
Растяжки могут появиться в любом возрасте, у меня первые и единственные появились лет в 14-16. Это проблема многих подростков. Увы.
Про натуральную косметику. Да, я являюсь любителем нашей российской марки, которая выпускает натуральную косметику. В ней конечно не 100% натуральный состав, но 99% точно. В качестве консерванта выступают всего 1-2 компонента. Срок хранения у этой косметики, кстати - 2 месяца после первого вскрытия.
Ну и про моду на все натуральное. Долгое время верила рекламе и скупала всякие новые баночки, надеясь на обещанное чудо. Жаль время и потраченные средства. Потом всерьез занялась этим вопросом и пошла учиться на косметолога, для себя любимой! Чтобы разбираться во всех этих баночках и потребностях кожи. После этого, мое сознание перевернулось! Каждый выбирает сам, чем ему пользоваться. Кто-то будет обмазываться разрекламированным чудо-кремом с 35-компонентным составом и радоваться гладкости кожи, которая кстати такая из-за эмолентов. А кто-то найдет неприметную, недорогую марку и поможет своей коже сохранить молодость и красоту.
КэтринКэт,
Срок хранения у этой косметики, кстати - 2 месяца после первого вскрытия.так вот именно. Но народу же подавай, чтоб хранилось год...И при этом было именно 100% натуральное. А, да, и стоило 10 руб ведро...Вот почему я критично отношусь к этим сказкам о составах. Я покупаю то, что мне подходит. Мед тоже натуральный, но у скольких людей на него аллергия? Вот и оно 😊