Опубликовано 27 Март, 2016 - 14:03
Масло "Bio-oil" поможет сохранить целостность кожи, но лучше все делать в комплексе. Советы, как избежать растяжек в беременность.
Достоинства
- Не оставляет неприятных ощущений на коже
- Питает кожу
- Увлажняет
- Флакона хватило на курс применения
- Хорошо увлажняет
- Экономичный расход
Недостатки
- - долго впитывается
- Резких запах
- Цена завышена
КэтринКэтрекомендует
Моя беременность тоже пришлась на конец 2013г и отзывов на тот момент практически не было! А с учетом немаленькой цены не рискнула его брать, а взяла тоже дорогую, но проверенную тысячами беременных Мустелу.
А это масло купила уже после, чтобы бороться с растяжками) Увы, со старыми оно не помогает, но само масло мне понравилось!
Отличные советы, буду им следовать со след беременностью)
Отличные советы, буду им следовать со след беременностью)
Merag, а мне казалась Мустелла очень дорогой! Ее я тоже рассматривала. А насчет все-таки образовавшихся растяжек, я бы посоветовала мезороллер. Сама его приобрела для лица. А вот подруга, как раз для живота прикупила с длинными иглами. Пользуется недолго, но думаю результат будет. По крайней мере, отзывы на мезороллер замечательные. Но конечно, еще сыворотки к нему нужны специальные.
КэтринКэт , спасибо за информацию 😉
но ведь по факту это такие шрамики на кофе и вряд ли кроме шлифовке с ними что-то получится сделать...
Как раз таки нет. Та подруга, про которую говорила, делала 1 курс лазерной шлифовки, конечно результата не увидела сразу. Еще надо 3-4 пройти. Но каждый раз отдавать 10,000 матери-одиночке сложно. Поэтому она стала искать другие варианты. Ну и вот сошлись с ней на мезороллере. Я свои шрамы постакне убрать, она стрии. Если все делать правильно, то думаю результат все-таки будет. П.ч. во время прокола кожа повреждается, а потом запускается механизм самовосстановления кожи.
Отличный отзыв. За советы спасибо, думаю, многим молодым девочкам они помогут. Еще хочу сказать в плюс био оил, что оно помогает быстрее убрать пигментную полоску от беременности на животе. На счет предотвращения не знаю, я начала пользоваться этим маслом уже в самом конце беременности, когда у меня не тоненькая полосочка была, а полноценный меридиан. Справилась с Био Оил с ним где-то за полтора месяца.
Lyase4ka, спасибо за оценку! У меня тоже был довольно темный меридиан на животе, но мне он почему-то нравился 😊 ничем полоску не мазала, сама прошла, правда месяцев за 6, не меньше.