Как стали радовать цены на продукцию бренда Letique))) Не скажу, что это мой любимый бренд, потому что у них есть провальные продукты, но кое-что мне очень нравится. Молочко для тела Rose Therapy я купила впервые.
Молочко для тела Letique Rose Therapy отзыв
Кстати эту линейку средств я у бренда не видела. Так как люблю лёгкие текстуры, особенно летом, решила взять. К молочку взяла ещё соль для ванн из этой же линейки.
Молочко для тела Letique Rose Therapy
Лосьон с невесомой сатиновой текстурой и насыщенной формулой буквально тает на коже, интенсивно питает и увлажняет ее, мгновенно дарит чувство комфорта и ощущение бархатистости на долгое время, легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя чувства жирности или липкости. Подходит для всех типов кожи.
Общая информация:
Страна производства: Россия.
Бренд: Letique.
Объем: 150 мл.
Срок годности: 3 месяца после вскрытия.
Стоимость: около 400 рублей.
Про упаковку
Одним словом - красота. Нежная, женственная, приятная глазу баночка, которая будет красиво смотреться на полке. А что нам, девочкам, ещё нужно.
Молочко для тела Letique Rose Therapy отзыв
По окружности размещена вся информация о продукте.
Молочко для тела Letique Rose Therapy отзыв
Дозатор помповый, с популярным, поворотным механизмом. Работает нормально, не заедает, не плюется, но забивается, если использовать редко, потому что молочко засыхает.
Молочко для тела Letique Rose Therapy отзыв
Качество и дизайн упаковки мне понравились. Я бы даже в подарок её с удовольствием купила.
Молочко для тела Letique Rose Therapy отзыв
Aqua (Water), Caprylic/Capric triglyceride, Octyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glycerin, Propylene Glycol, Theobroma Cacao Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Rosa Centifolia Flower Essential Oil, Rose Essential Oil, Jasminum Officinale (Jasmine) Essential Oil, Rosa Centifolia Flower Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 60, Sodium Magnesium Silicate, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum), CI 45410 Red 28.
На натуральность не проверяла. Если честно, меня привлекли экстракты и масла розы и других цветов в нем, а на остальное я не стала обращать внимание. Моя кожа нормально реагирует на косметику, так что я покупаю просто то, что понравилось. Конечно, если есть вариант купить что-то натуральное, отдаю предпочтение этому варианту, но бывает по-разному.
И в этом средстве меня подкупает срок годности после начала использования- всего 3 месяца. Если это действительно так, то, скорее всего, состав преимущественно натуральный.
Органолептические свойства
По цвету обычное молочко. А вот консистенция немного непривычная. У производителя в описании (выше в отзыве) указано, что это лосьон, и я могу согласиться с этим утверждением. Средство очень легкое и слегка водянистое. Для лета, на мой взгляд, текстура классная, но если кожа сухая, эффект от использования вряд ли будет виден.
Молочко для тела Letique Rose Therapy отзыв
Аромат я ожидала почувствовать более концентрированный. Несмотря на то, что эта линейка средств с розой, аромат вообще не этого цветка. Да, он цветочный, но это не роза. И вообще, еле уловим. Может, это и не плохо, запах приятный, но, повторюсь, я ожидала немного другого.
Способ применения:
Массажными движениями нанесите небольшое количество лосьона на чистую сухую кожу тела до полного впитывания.
Опыт использования
Свою кожу я не могу назвать сухой. Скорее, она нормальная, склонная к сухости только в холода. Особых проблем с ней нет.
До
Средства для тела для меня всегда многофункциональны. Я могу наносить их на руки, мазать локти/колени, могу применять для массажа. В общем, действительно пользуюсь средством до последней капли, потому что в противном случае, оно просто будет стоять на полке и ждать часа, когда отправится в мусорное ведро.
По тактильным ощущениям молочко оказалось очень приятным: легкое, нежное и даже жидковатая консистенция его не портит. Наносится легко, так же, как и распределяется. Впитываеттся моментально и не сушит кожу. Пленки на ней тоже не оставляет.
После
Про увлажнение скажу так - это не крем и не баттер, а легкое средство, поэтому увлажняет оно не сильно. Подходит для всех типов кожи, но обладателям сухого типа я скажу сразу, вряд ли этот продукт ВВС порадует своим эффектом. Так что учитывайте это при покупке.
До
После
Питание кожи так же едва заметное, а вот мягкость и шелковистость молочко действительно придает. Я бы порекомендовала использовать его после душа. Для массажа, особенно вакуумным массажером точно не подойдет, не хватит маслянистости. Для ручного - вполне, но расход будет большим, потому что впитывается средство быстро.
На коже оставляет лёгкий, дорогой аромат, но он быстро выветривается, либо я просто принюхалась.
В принципе, вполне реально израсходовать все 150 мл за 3 месяца, потому что расход у средства повышенный.
За свою стоимость (и это с огромной скидкой!!!) - нормальное молочко на каждый день.
Резюмирую:
красивая упаковка;
приятный аромат, хоть и не роза;
лёгкая текстура;
повышенный расход;
быстро впитывается;
вряд ли окажет эффект на сухую кожу;
не вызвал аллергической реакции;
хорошо смягчает кожу и делает ее шелковистой;
удобный дозатор;
увлажнение и питание посредственное.
Забыла добавить, что упаковка очень фотогеничная))