Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 10:17

Этот крем мне достался в подарок по акции, сама же я остаюсь верна кремам "Бархатные ручки", но этот крем мне тоже понравился, хотя после использования пятерку не решилась поставить герою этого отзыва, за одно НО, о котором хочется сказать сразу, на упаковке много раз повторяется, что крем для ОЧЕНЬ сухих рук, и в этом производитель лукавит, крем скорее летний, достаточно легкий, невероятно нежный и "очень сухой и стянутой кожей" не поможет, слабоват.

А теперь о приятностях. Самое первое что мы видим, это упаковка, удобная и с крышечкой проблем не возникло. Все сталкивались с такими, об которые ногти сдерешь пока откроешь? Это не тот случай. Открыв крем лично меня порадовала запах, точнее почти его отсутствие, не люблю когда после кремов разит словно от магазина бытовой химии.(но это, как говориться, на вкус и цвет) Дальше сам крем, просто невероятно нежный! Легко ложиться на ручки, наносить его просто удовольствие впитывается достаточно быстро, заметной пленочки не создает.

В химии я не знаток, поэтому о составе рассуждать не буду, просто покажу в фото.

Вывод: Хороший легкий летний крем, если бы не лукавство вводящее в заблуждение покупателей, то возможно даже бы дотянул до пятерки в моих глазах...

PS: Любите себя и будьте красивыми!

Достоинства
  • Впитываемость
  • Увлажнение
  • Упаковка
  • Экономичный
Kanaretрекомендует