Опубликовано 10 Сентябрь, 2013 - 12:45

Липикар Масло Липидовосполняющее смягчающее масло для ванной и душа - очень жалко было использовать как средство для душа или ванны. Выглядит -как крем - в прозрачном тюбике и ставишь на крышку, прозрачный, бесцветный практически. Запах очень слабый, его практически и нет. Пенится ООООчень хорошо , а смыть его - надо постараться. Для меня прям тайна - почему это МАСЛО, но пенится так превосходно? Решила, что раз оно такое развеликолепное, то буду им умываться, лицо не должно оно сушить. И начала пробовать. И мало брала на руку и очень мало и много и по-всякому. Ни один результат не удовлетворил меня. С ресниц тушь не смывает, а если смыть тушь другим средством вначале, то потом смывает с ресниц остатки туши, они на нижнем веке отпечатываются и не смываются никак, сколько ни добавляй масла. До раздражения терла веки.Плохо с лица смывается - уж смываешь-смываешь, смываешь смываешь... Отказалась от идеи умываться. Решила его использовать для интимной гигиены. И вот тут оно очень хорошо проявило себя - хорошо мылится, очень экономично, запахи смывает, а своих не оставляет запахов. Просто идеально для этой цели. Не увидела никакой увлажненности или восстановления липидного слоя, если честно. Но моющие свойства - хорошие. И почему этот гель для интимной гигиены назвали маслом для душа или ванны - для меня остается загадкой до сих пор!

Piosonрекомендует