Долго выбирала такое средство для ванны, которое было бы экономично и в по цене в пределах достаточно разумных, поскольку тратиться оно будет часто. И я его нашла. На ванну требуется всего лишь два колпачка, пенится супер объемно, т.е. как пена для ванны оно тоже вполне может использоваться. Его можно наносить и на кожу как гель, поэтому крышка как отвинчивается так и открывается, но мне нужно это масло именно как смягчающее воду для моей дочурки, у которой есть некоторые проблемы с кожей и ей требуется особый уход. Приемлемо жиденький, приятно и легко пахнущий, но как-то особенно, это явно не отдушки. Прозрачный, что тоже немаловажно, поскольку различные красители были бы для нас излишни. Кожа мягкая, гладкая, не сушится, даже мелкие покраснения убирает. Я полностью им довольна. И что очень хорошо, так это то, что этот продукт приемлем для детей с рождения.
Вот ведь как бывает. Заказала это же продукт во французской аптеке. А там...а там в описании к этому маслу нет ни слова про детей, не то что, младенцев и, соответственно, находится оно совсем не в детских категориях. Всякие значки типа "рекомендовано для кожи детей и младенцев" на бутылку не лепят. Может быть, это и не очень существенно, но сомнения какие-то закрадываются. Как так может быть? неужели у нас такие разные допустимые нормы для применения средств для детей?