Опубликовано 14 Май, 2019 - 12:44

Последнее время полюбила я пенки для умывания, очень удобный формат. И чаще всего они более бережно относятся к коже, нежели гели.

Сегодня хочу рассказать про пенку для умывания, в которую я влюбилась с первого применения - это ARAVIA с муцином улитки и зелёным чаем Snail Foam Cleanser.

Общая информация:

Где купить: оф.сайт

Объем: 160 мл.

Стоимость: 580 руб.

Упаковка:

Флакон выполнен в сдержанном стиле марки ARAVIA.

Он оснащен удобным дозатором, при нажатии на него появляется шапка пены. Сверху дозатор закрывается прозрачной крышкой.

На обороте флакона находится вся необходимая информация.

Консистенция, аромат:

Пенка нежнейшей консистенции, воздушная, но в то же время плотная, хорошо держит форму.

Аромат очень приятный, хорошо ощущаются нотки зеленого чая.

Применение:

Нажимаю пару раз на дозатор, выданного количества пенки вполне достаточно для полноценного умывания.

Наношу пенку на влажную кожу, распределяю по массажным линиям, слегка массирую, затем смываю водой.

Результат:

Пенка очень бережно и деликатно очищает кожу. Никакой сухости и дискомфорта после ее использования не возникает.

Утром я использую пенку соло, а вечером удаляю макияж мицеллярно водой, а вторым этапом очищения выступает данная пенка. С остатками макияжа она справляется замечательно.

После умывания кожа нежная и бархатная, даже нет желания поскорее нанести увлажняющий крем.

Также, заметила улучшение состояния своей кожи, черные точки и прыщи стали реже появляться, когда я стала пользоваться уходом от ARAVIA, в который входят: пенка и крем для проблемной кожи. О креме я расскажу в следующем отзыве)

Итог:

Однозначно рекомендую эту пенку для умывания! Я ее безумно полюбила за эффективное, но, в то же время, БЕРЕЖНОЕ очищение кожи).

AnnaSnapрекомендует
Отличное!!
14.05.2019
Я бы тоже попробовала, но ох уж эта аллергия на улитку
Захотелось попробовать эту пенку!
14.05.2019
Это новинка? Я такую пенку у них ещё не видела 😊
14.05.2019
Такую пенку ещё не пробовала. Вообще нравится косметика этой марки.
такую еще не пробовала
14.05.2019
У нас в огороде этих улиток столько, что на 10 банок пенки хватит)
Не отказалась бы от такой.