Последнее время полюбила я пенки для умывания, очень удобный формат. И чаще всего они более бережно относятся к коже, нежели гели.
Сегодня хочу рассказать про пенку для умывания, в которую я влюбилась с первого применения - это ARAVIA с муцином улитки и зелёным чаем Snail Foam Cleanser.
Общая информация:
Где купить: оф.сайт
Объем: 160 мл.
Стоимость: 580 руб.
Упаковка:
Флакон выполнен в сдержанном стиле марки ARAVIA.
Он оснащен удобным дозатором, при нажатии на него появляется шапка пены. Сверху дозатор закрывается прозрачной крышкой.
На обороте флакона находится вся необходимая информация.
Консистенция, аромат:
Пенка нежнейшей консистенции, воздушная, но в то же время плотная, хорошо держит форму.
Аромат очень приятный, хорошо ощущаются нотки зеленого чая.
Применение:
Нажимаю пару раз на дозатор, выданного количества пенки вполне достаточно для полноценного умывания.
Наношу пенку на влажную кожу, распределяю по массажным линиям, слегка массирую, затем смываю водой.
Результат:
Пенка очень бережно и деликатно очищает кожу. Никакой сухости и дискомфорта после ее использования не возникает.
Утром я использую пенку соло, а вечером удаляю макияж мицеллярно водой, а вторым этапом очищения выступает данная пенка. С остатками макияжа она справляется замечательно.
После умывания кожа нежная и бархатная, даже нет желания поскорее нанести увлажняющий крем.
Также, заметила улучшение состояния своей кожи, черные точки и прыщи стали реже появляться, когда я стала пользоваться уходом от ARAVIA, в который входят: пенка и крем для проблемной кожи. О креме я расскажу в следующем отзыве)
Итог:
Однозначно рекомендую эту пенку для умывания! Я ее безумно полюбила за эффективное, но, в то же время, БЕРЕЖНОЕ очищение кожи).