Нежное очищающее молочко для умывания Spa Ceylon "ЧИСТЫЙ КОКОС"
Это нежное очищающее молочко прекрасно справляется с самым стойким макияжем, не забивает поры, возвращает эпидермису эластичность, насыщая его полезными элементами, нормализует обменные процессы. Обладает легкой текстурой, хорошо смывается. Для всех типов кожи.
❤️Приобрести молочко можно на официальном сайте Spa Ceylon.
❤️Цена - 2495 рублей.
❤️Объем: 100 мл.
❤️Страна производства - Шри Ланка.
❤️Срок годности: 3 года, после вскрытия флакона -1 год.
❤️Основные характеристики:
Назначение: очищение и снятие макияжа.
Доша: Тридоша, Капха, Вата, Питта.
Тип кожи: жирная/комбинированная, сухая, чувствительная, нормальная.
Приятно, что средство подходит всем, вне зависимости от типа кожи и доши.
❤️Упаковка - флакон из прозрачного пластика.
Нежное очищающее молочко для умывания Spa Ceylon "ЧИСТЫЙ КОКОС"
❤️Венчает флакон дозатор, который работает мягко, без усилий выдает средство небольшими порциями.
❤️Консистенция, цвет, аромат
Молочко не назовешь слишком жидким (и это хорошо), но и густым тоже. Молочко цвета топленого молока, имеет приятный аромат кокосового масла. Текстура нежная и приятная тактильно.
❤️Состав
Нежное очищающее молочко для умывания Spa Ceylon "ЧИСТЫЙ КОКОС"
К сожалению, состав не совсем натуральный. И это меня немножко расстроило, если честно. Но, с другой стороны, почти все ненатуральные компоненты находятся в конце состава. Зато масло кокоса стоит на втором месте после воды. Не буду никого убеждать в полезности кокоса (это и так все знают), но напомню, что:
Кокосовое масло содержит фолиевую, лауриновую, олеиновую, каприловую кислоты, витамины группы В и другие биологически активные компоненты, незаменимые для идеального и правильного ухода за кожей.
❤️Но кроме кокоса в составе есть и другие активные вещества:
Так что ничего не имею против такого состава, который обогащен полезными антиоксидантами и противомикробными веществами.
❤️Способ использования
Нанесите на все лицо, шею и область вокруг глаз, нежно помассируйте и снимите ватным диском или теплым влажным полотенцем. Повторите по мере необходимости. Смойте теплой водой.
Способ использования довольно прост и никаких танцев с бубнами не требуется.
❤️Опыт применения
В основном, средства в виде молочка, предназначены для демакияжа. Поэтому я первым делом попробовала провести тест драйв на руке. Обычно я не наношу "боевой раскрас". Все очень чинно и благородно, да и нет в моем арсенале бесчисленного количества маскирующих средств. Поэтому и тест драйв проходил на небольшом количестве косметики. Косметика довольно стойкая и просто так водичкой не смывается, тут требуются спецсредства.
Нежное очищающее молочко для умывания Spa Ceylon "ЧИСТЫЙ КОКОС"
Итак, я нанесла косметику на руку, немного подождала, чтобы "макияж" подсох и закрепился.
Нежное очищающее молочко для умывания Spa Ceylon "ЧИСТЫЙ КОКОС"
Затем я нанесла на кожу небольшое количество кокосового молочка. На все лицо, естественно, потребуется чуть большая порция.
Нежное очищающее молочко для умывания Spa Ceylon "ЧИСТЫЙ КОКОС"
Затем стала нежно массировать кожу, стараясь ее не растягивать. Видно, что последними сдались тушь, стойкая помада и мой любимый карандаш от Clinique.
Нежное очищающее молочко для умывания Spa Ceylon "ЧИСТЫЙ КОКОС"
Затем, по рекомендации производителя, следует воспользоваться влажным ватным диском. Но я решила попробовать специальный спонж для демакияжа, который мне не очень нравится, если честно. Но в паре с молочком он сработал отлично, кожа практически чистая. Если приглядеться, то можно увидеть слабый след от помады. Но она очень стойкая и можно считать, что молочко с косметикой справилось на отлично.
Нежное очищающее молочко для умывания Spa Ceylon "ЧИСТЫЙ КОКОС"
"На руке - одно, а на лице - другое" - скажете Вы и будете абсолютно правы. Но в данном случае и с лицом все происходит аналогично. Макияж смывается без проблем. Глаза при этом не щиплет и не раздражает. Разумеется, использованием этого молочка вечернее очищение кожи не ограничивается. После я в ход пускаю гель или пенку для умывания. А пару раз в неделю и скраб.
В общем, для снятия макияжа молочко подходит превосходно. Но я его использую не только для этого. У меня комбинированная кожа. Местами она сухая, поэтому утром я стараюсь не использовать агрессивные средства, только мягкие, такие, как это молочко. Просто наношу его на сухую кожу, немного массирую руками, а затем и влажным спонжиком. И последним этапом - ополаскиваю лицо чуть теплой водой. Кожа при этом чистая и не пересушенная.
❤️Итог
Несмотря на не совсем натуральный состав, молочко имеет много полезных ингредиентов, которые хорошо очищают кожу, не раздражают и не сушат ее. Демакияж с ним проходит без неприятного жжения в глазах.То есть пользоваться им очень приятно, к тому же я просто обожаю аромат кокоса. В целом, молочко для умывания Spa Ceylon "ЧИСТЫЙ КОКОС" мне очень нравится. Рекомендую.
Нежное очищающее молочко для умывания Spa Ceylon "ЧИСТЫЙ КОКОС"
❤️А вот мой заказ в ИМ Spa Ceylon.