Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 14:12

Доброго времени суток, милые мамочки!

Этот шампунь я случайно увидела во французской интернет-аптеке, когда делала очередной заказ.

Меня привлек его состав, бренд и цена. С до сих пор действующей скидкой 21% он стоил 3,55 €. Это намного дешевле, чем в наших аптеках.

WELEDA-это немецкий бренд натуральной уходовой косметики, который существует ещё с 1921 года. Вся их косметика разрабатывается в тесном сотрудничестве с врачами и фармацевтами, а при производстве используется только натуральное сырье из биодинамических и сертифицированных биологических хозяйств либо собранных в природе.

Объем:

-200 мл

Консистенция:

- жидкого крема, но не текучая. Белого цвета с ярко-выраженным запахом календулы. Специфический запах, но моей дочке понравился, а это самое главное.

Пыталась вспенить на руке, но не получилось.

На волосах пенка получается чуть лучше. Очень мягкая и нежная, не щиплет глазки. Вообще небольшого количества крема с треть чайной ложки хватает на всю голову. Промывает с первого раза. Смывается очень быстро и тщательно по сравнению с другими шампунями.

Не очень удобная крышечка. Закрывается очень плотно, но когда открываешь, то достаточно много крема выливается в крышку

Вообще мне этот шампунь понравился больше, чем шампунь фирмы Mustela

Вывод: однозначно рекомендую данный крем-шампунь для ваших деток, благодаря натуральному составу, бережному очищению и экономичному расходу. Волосы после мытья хорошо расчесываются, как после бальзама. Не путаются.

Bonifaрекомендует
13.01.2015
Веледа - очень хорошая марка) мне тоже нравится)
13.01.2015
OlyaRa, я сейчас ещё их зубные пасты тестю. Пока в восторге 😊
25.01.2015
У нас такой не продается. Первым доченькиным шампунем был Джонсонс Бейби.
25.01.2015
Alexandra64, у нас тоже первым был Джонсонс бэби. И тоже в продаже не видела , в интернет-магазине заказываю
люблю этот бренд 😊
29.03.2015
Надо будет своей племяннице купить)