Всем привет.
Для ухода за интимной зоной я предпочитаю специальные средства.
Заканчивается одно, покупаю заранее новое. Никакого геля для душа или мыла для замены.
Решила попробовать новинку в своем уходе.
* название: Мицеллярный гель для интимной гигиены с молочной кислотой и экстрактом овса "EVO Intimate"
* объем: 275 мл
* действие: очищение, поддержание нормальной микрофлоры интимной зоны
* где купить: маркетплейсы, аптеки, офлайн магазины
* стоимость: 250-300р.
* срок годности: 2 года, после вскрытия - 6 мес.
Флакон прозрачный из толстого пластика. Легко отслеживается оставшееся количество геля в нем.
Небольшой, устойчиво стоит на полке в ванной.
Информация о составе, действующих компонентах, производителе, способе применения указана на наклейке.
Очень нравится, когда у средства есть дозатор. Он делает расход гигиеничным и экономичным. Ходит плавно, не заедает и не забивается на протяжении использования всей бутылочки с гелем.
Открывается он лишь раз, выпрыгивая вверх. Если нужно, например, взять его с собой, закрыть можно обратно по резьбе, но при этом потеряв какую-то часть геля
Состав
Активными очищающими и ухаживающими компонентами являются
Текстура у геля не совсем гелевая, не густая, но он не стекает в ту же секунду с рук. Не маслянистый.
Абсолютно прозрачный, никаких посторонних вкраплений нет.
Аромат тоже отсутствует. Немного улавливается что-то больше похожее на аптечный запах.
Нет, я спокойно отношусь к нежным цветочным или травяным ароматам в таких средствах, но без запаха даже лучше. Мне кажется, так снижается риск аллергии.
Пенообразование хорошее. От полного хода дозатора пены немало, вполне хватает на одно применение.
Очищает гель отлично. Смывается быстро и полностью. Дарит ощущение чистоты и свежести, я чувствую комфорт в интимной зоне.
Проблем в этой зоне у меня нет, и гель не вызывает их. Сухости и раздражения нет, какой-то недосмытости, зуда или липкости тоже.
Меня мицеллярный гель для интимной гигиены с молочной кислотой и экстрактом овса "EVO Intimate" устроил на 100%.
Очищает без дискомфорта, не имеет запаха, экономично расходуется и дарит свежесть.