Опубликовано 26 Июнь, 2024 - 12:20

неделя или более

Всем привет.

Для ухода за интимной зоной я предпочитаю специальные средства.

Заканчивается одно, покупаю заранее новое. Никакого геля для душа или мыла для замены.

Решила попробовать новинку в своем уходе.

* название: Мицеллярный гель для интимной гигиены с молочной кислотой и экстрактом овса "EVO Intimate"

* объем: 275 мл

* действие: очищение, поддержание нормальной микрофлоры интимной зоны

* где купить: маркетплейсы, аптеки, офлайн магазины

* стоимость: 250-300р.

* срок годности: 2 года, после вскрытия - 6 мес.

Флакон прозрачный из толстого пластика. Легко отслеживается оставшееся количество геля в нем.

Небольшой, устойчиво стоит на полке в ванной.

Информация о составе, действующих компонентах, производителе, способе применения указана на наклейке. Очень нравится, когда у средства есть дозатор. Он делает расход гигиеничным и экономичным. Ходит плавно, не заедает и не забивается на протяжении использования всей бутылочки с гелем. Открывается он лишь раз, выпрыгивая вверх. Если нужно, например, взять его с собой, закрыть можно обратно по резьбе, но при этом потеряв какую-то часть геляСостав Активными очищающими и ухаживающими компонентами являются

Текстура у геля не совсем гелевая, не густая, но он не стекает в ту же секунду с рук. Не маслянистый.

Абсолютно прозрачный, никаких посторонних вкраплений нет.

Аромат тоже отсутствует. Немного улавливается что-то больше похожее на аптечный запах.

Нет, я спокойно отношусь к нежным цветочным или травяным ароматам в таких средствах, но без запаха даже лучше. Мне кажется, так снижается риск аллергии.

Пенообразование хорошее. От полного хода дозатора пены немало, вполне хватает на одно применение.Очищает гель отлично. Смывается быстро и полностью. Дарит ощущение чистоты и свежести, я чувствую комфорт в интимной зоне.

Проблем в этой зоне у меня нет, и гель не вызывает их. Сухости и раздражения нет, какой-то недосмытости, зуда или липкости тоже.

Меня мицеллярный гель для интимной гигиены с молочной кислотой и экстрактом овса "EVO Intimate" устроил на 100%.

Очищает без дискомфорта, не имеет запаха, экономично расходуется и дарит свежесть.

Достоинства
  • Без отдушек и красителей
  • Большой объем
  • Деликатное очищение
  • Дозатор
  • Нет раздражений
  • Нет сухости и зуда
  • Свежесть
АлександраАААрекомендует