Всем привет.
Я продолжаю знакомиться с детской косметикой от Mixit Bambolino. К выбору детской косметики я подхожу ответственно и тщательно. Детская серия Mixit Bambolino мне нравится и я ей доверяю.
Мой отзыв сегодня будет о Пенке-шампунь для новорожденных MIXIT Bambolino.
Общая информация:
Цена 495 рублей.
Объем 200 мл.
Срок годности общий 24 месяца, после открытия 6 месяца.
Изготовитель Россия.
Упаковка.
Первоначальная упаковка картонная. Аккуратная, красивая и стильная. На обратной стороне имеется информация о пенке-шампуне. Далее идет высокий тубик с пенкой. Тюбик выполнен из пластика, прочного. Аккуратная и красивая. На тюбике так же имеется наклейка с информацией.
Срок годности указан как на коробке так и на тюбике.
Пенка предназначена для детей с рождения, о чем написано на самом тюбике.
На тюбике имеется дозатор, через который поступает пена.
Дозатор при нажатии сразу выдает пену, благодаря встроенному специальную функцию,которая и делает пену.
Трубка от дозатора доходит до самого дна.
На дозатор одевается специальная прозрачная пластиковая крышка.
Органолептические свойства:
По консистенции жидкая, напоминающая воду,мыльная.
Имеет приятный легкий аромат. На детских волосах аромат практически не остается. Средство превращается в пену при нажатии на дозатор. Пена воздушная.
Хорошо держит форму, отлично пенится.
Мои впечатления:
Пенка-шампунь мне понравилась. Хорошо пенится. Нежная и приятная. Хорошо промывает волосы. Не раздражает и не травмирует нежную кожу головы ребенка. Волосики становятся мягкими и шелковистыми. Волосики легко расчесываются.
Мыла голову месячному ребенку и двухлетнему, результат одинаковый. Аллергии не вызвало.
Пенка экономична в использовании. Полностью смывается с волос. Не грязнит волосы и не утяжеляет их. Волосы дольше сохраняют свою свежесть и чистоту.
Рекомендую.