Для интимной гигиены придумано сейчас много разных средств, я решила попробовать формат именно пенки, мне показался этот вариант нежный и более удобный, что же проверим. Опробовать я решила Пенку для интимной гигиены от Ecomake Притяжение .
Общая информация
- Бренд : Ecomake
- Цена - 360 рублей
- Объем - 50 мл
- Производство : РФ
- Место покупки : оф сайт или маркетплейс
Вода, кокоглюкозид, глицерин, гель алоэ вера, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт (растительные консерванты), молочная кислота, парфюмерная композиция.
Упаковка
Прозрачный пластиковый флакон с помповым дозатором. С крышкой, удобно, можно закрыть от пыли и случайного нажатия.
Текстура
Консистенция пенки, говорит сама за себя, она очень нежная, практически невесомая, прозрачного цвета.
Что нам обещает производитель?
- бережно очищает и не сушит
- сохраняет полезную микрофлору
- поддерживает физиологичный уровень pH интимной зоны
Вроде все приземленно, что в принципе меня устраивает, не очень люблю, когда какие то нереальне обещания из разряда "намажь наш крем и морщины исчезнут"
Применение :
Особо заморачиваться я думаю тут не стоит, нанесла на влажную кожу, а затем смыла водой.
Средство дает хорошую пену, и требуется не большой объем для мытья. Пенка смывается комфортно и быстро, н остается липкости или пленки.
Пенка деликатно очищает интимную зону, нет чувство сухости или стянутости кожа. Сохранение микрофлоры и поддержание физиологического уровня определить мне сложно после мытья))) Но ощущения свежести и чистоты кожи, без каких либо негативных последствий.
Каких либо аллергических реакций, зуда или шелушения замечено не было .
Подводя итоги:
Хорошая пенка, удобно пользоваться, полностью справляется со своей задачей мягкого очищения и сохранения свежести. Отсутствие побочных реакций и довольно экономичный расход при не большой цене. Все факторы говорят о том, что средство более чем удачное. Я конечно его рекомендую.
Плюсы:
✔ нежное очищения
✔ удобный флакон
✔ нет побочных реакций
Минусы:
✔ не нашла
Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰