Решила я попробовать использовать минеральные тени. Бренд увидела на wildberries. Выбор пал на шоколадные матовые минеральные тени. Заказала их, но получила заказ - пришел не тот оттенок "Теплый песок". Отказываться от товара не стала, так как доставка у меня в другую страну и ждать долго. Решила оставить эти, а перезаказать снова матовые шоколадные. Так у меня появились тени сияющие "ТЕПЛЫЙ ПЕСОК"
Общая информация 💎💎💎
Бренд - Ecomake
Производитель - ИП Федосова А.А. (г. Челябинск)
Объем - 0,5 гр (3 мл.)
Срок годности - 2 года.
Косметологическая форма - тени минеральные
Где купить - WB, на официальном сайте, в инстаграме
💎💎💎 Упаковка💎💎💎
Маленькая картонная коробочка. Прям очень миниатюрная. Дизайн самый минимализм. На лицевой стороне название бренда, название продукта, цвет продукта и изображение кристалла или минерала.
На дне коробочки состав, о производителе и штрих код:
В коробочке находиться не менее миниатюрная пластиковая баночка. Прозрачная. В таких обычно находятся разные блестки и прочий декор для маникюра. На крышечке так же название бренда и цвета теней. Изображение кристалика прозрачное.
Состав продублирован на дне баночки.
СРазу как открыла крышечку теней, на дырочках была наклейка, защищающая продукт от просыпания.
Я ее сразу убрала. Под ней сеточка из дырочек в количестве 6 шт.
Попробовав дозировать тени через дырочки, я поняла, что мне так не удобно и я убрала эту штуковину. Дозировать тени прямо из баночки мне оказалось намного удобнее.
Цвет💎💎💎
Как видно из фото выше - бежевый сияющий оттенок, свечение мелкое и очень деликатное. Такой оттенок можно даже использовать как хайлайтер на загорелой коже.
В макияже💎💎💎
Я использовала его и соло, и в сочетании с другими тенями. Мне понравилась стойкость. В складки века не забивается. Если глаз нечайно потереть, то не стирается. Средством для демакияжа смывается легко.
Для наглядности покажу его соло на веках.
Наносить можно как кистью, так и пальцами. Кому как удобно.
💎💎💎Итог💎💎💎
Тенями я довольна. Данным оттенком в том числе, хоть и пришел он мне ошибочно. Можно использовать и в дневном и в вечернем ярком макияже. По базе и мокрому веку думаю будет вообще очень ярко лежать. Баночка хоть и маленькая, но расход экономичный. ДУмаю хватит на долго. Да я и не каждый день использую тени.